STYLECNC®24/7热线

STYLECNC®的买家评论

扎卡里

扎卡里

来自美国

发表于2019年12月29日发布的Affordable 5 Axis CNC Router的评论

长话短说,我对五轴CNC铣刨机非常满意,它运行得非常好,而且我发现SYNTEC软件易于使用。 我所遇到的任何问题都会得到及时解答,当您与服务台联系时,Mike会做出答复,他的建议很容易遵循并且始终正确无误。 如果您正在考虑进入CNC,我强烈推荐STYLECNC。

洛根·伊莎贝拉(Logan Isabella)

洛根·伊莎贝拉(Logan Isabella)

来自加拿大

发表评论于2019年12月29日发售的高速3D水晶激光雕刻机

购买非常满意。 雕刻质量非常好。 确保使用高质量的图像,并准备根据需要调整其大小。 雕刻时间很快,效果很好。 祝好运。

沃尔科特

沃尔科特

于2019年12月26日发布铝制CNC铣刀刀头-单刃立铣刀的评论

这些位很棒。 看到他们付出的代价,我感到震惊。 我将它们放入台式CNC中,它们表现出色。 我与他们切了很多铝,他们一直在继续。 我弄坏了一块钻头,这完全是我的错,但是我第二次没问题地切穿了1/4“铝。很少几次我弯曲了钻头,但它没有断裂。老实说,我不能再要求这些钻头了。当然可以再次购买。

马克西米利安

马克西米利安

来自澳大利亚

发表评论关于100W激光木材切割机与CO2激光光源一起出售于2019年12月25日

我把这个当作圣诞礼物。 我终于坐下来搞砸了,并练习了缩写,我很高兴看到所有这些可以做什么! 我将不得不使用它来弄清它具有的功能,但学习起来很兴奋。 我在不到半小时的时间内就完成了测试。 我添加了我的第一个项目的照片,仅用激光切割器一天就完成了。 简单的说明,一切都希望顺利。

布伦南·查特兰

布伦南·查特兰

来自美国

在2019年12月23日发布具有四轴旋转功能的多功能CNC铣床的评论

路由器本身质量很高,您可以看到它们在哪些方面做出了让步,并且它本身可以接受,因为北美的类似机器的价格超过20,000美元。 总会有一个权衡取舍,因此事先知道在一个地方或另一个地方做出妥协是很重要的。 机械,步进电机,导轨和驱动系统看起来都很不错,我有机械师的朋友从头到尾遍历了机械的机械原理,到目前为止他们还没有发现技术故障。

参差不齐

参差不齐

来自加拿大

发表评论关于CO2激光雕刻机60W,80W,100W,130W,150W,180W在2019年12月23日

我在船上,但是到目前为止服务很棒,这些人睡不着。

安东尼奥·拉蒙·卡尔德隆

安东尼奥·拉蒙·卡尔德隆

来自哥伦比亚

发表于2019年12月18日的用于3D雕刻的48x96 CNC路由器表的评论

用5台CNC铣床和3 d数控铣刨机对技术进行有效利用,在3 d .....

卡莫格洛

卡莫格洛

来自南非

发表于2019年12月17日的便携式金属光纤激光切割机的评论

我们已经将其用于金属首饰大约2个月了。 凭借其内置的软件,安全功能和出色的支持服务,它确实是手工艺者或小型企业的最佳金属激光切割机。 该单元非常迅速地发货并且包装得很好。

Zechary

Zechary

来自澳大利亚

2019年12月16日以低价发布Affordable Stone CNC路由器的评论,以低价出售

我学到了很多有关CNC加工的知识。 我用它来做一些石雕,到目前为止,它比预期的要好。 我能够进行几次跑步而没有任何大问题。 这样很好。 结果很好。

伊森

伊森

来自加拿大

于2019年12月10日发布带有自动换刀主轴的ATC CNC铣床评论

橱柜门制作的优秀数控机床。 但更重要的是STYLECNC的出色支持。 在我看来,通过选择仿制品牌之一节省数美元并不值得。 STYLECNC似乎处于质量控制之上,作为消费者,我对此表示赞赏。

贾布拉尼

贾布拉尼

来自南非

发表于2019年12月9日的家用台式小型数控机床的评论

这是一种廉价但又不错的CNC机床。 我需要用它来切割PCB,并且可以完成工作。 我没有花太多时间进行对齐。 CNC非常适合PCB,木材和塑料。

达伦

达伦

来自澳大利亚

发表于2019年12月04日的钣金用高清CNC等离子切割机的评论

尊敬的先生,我正在澳大利亚南部的阿德莱德市建立一家金属切割厂,并希望订购105 amp的STP1530的4款价格,以及其中附有旋转装置的其中之一,请问这4款的价格如何单位和运送到南澳大利亚的感谢

亲切的问候

达伦

STYLECNC的回复:您可以从STYLECNC获得免费报价,请根据需要通过电子邮件或WhatsApp与我们联系。 您也可以留下您的联系信息。

克里斯托弗

克里斯托弗

来自英国

发布于2019年11月20日发售具有2x3表大小的Mini 6090 CNC路由器的评论

玩起来真有趣。 观看一些youtube视频将有助于将您的CAD或图像转换为G代码以发送到CNC路由器。 互联网上有很多免费软件可以做到这一点。

蒂格

蒂格

来自英国

发表于2019年11月17日的便携式金属光纤激光切割机的评论

便携式激光切割机效果很好。 我用它来制作珠宝和切割钣金。 只要确保激光切割文件正确,就可以得到非常详细的信息。

弗雷德里克

弗雷德里克

来自美国

发表于2019年11月15日对带有用于铝,木材,中密度纤维板的第四旋转轴的Hobby CNC Router 6090的评论

我一直在使用业余数控机床来制造3d打印机的铝制零件,并且它的热端安装座,同步带张紧器,X,Y,Z轴三角架,角支架,t支架以及全部用6061铝制成,效果很好。 现在,我认为这是一台价格不错的机器。 它是为我自己付出的。

希利亚德

希利亚德

来自英国

在2019年11月12日发布具有2x4表大小的台式CNC路由器的评论

台式数控机床今天抵达,已经启动并在2小时内准确地进行了路由。...真是太有趣了。 我确实使用了随附的软件。 对于像我这样刚接触CNC的人来说,这是很多建议,借助STYLECNC的用户手册,该机器易于使用,并且运行有趣。

亚历山德里亚

亚历山德里亚

来自英国

于2019年11月11日发布带有自动换刀主轴的ATC CNC铣床评论

打开机器时,这台机器给我留下了深刻的印象。 构建似乎很坚固。 一款出色的带有ATC的CNC雕刻机,适合木工。 我购买此产品是为了制作定制的现代家具,并使一些流行的木工项目个性化。 机器具有使用正确的钻头和软件的潜力。

Zechary

Zechary

来自澳大利亚

发表评论关于低成本激光木工雕刻机待售 ,2019年11月10日

价值巨大,我非常高兴。 我们有一家摄影业务,并通过木制闪存驱动器提供照片,这台激光雕刻机非常适合。 对于那些创作Adobe illustrator的人来说,我发现当我导出具有536 PPI的图形时,便可以最大化艺术板的尺寸调整精度。 尚未在Mac中尝试过,但Windows软件像老板一样工作。 强烈推荐。

杰拉

杰拉

来自英国

发表于2019年10月30日的CNC切向摆动刀切割机的评论

为我精心考虑过的刀。 易于使用的界面。 设置起来轻而易举。 用皮革检查水平并进行测试切割。 很好 总体而言,切纸刀工作正常且安静。 只是希望制造商能提供一些视频方面的帮助。

约书亚记

约书亚记

来自英国

在2019年10月28日发布针对木材,塑料,玻璃和织物的Hobby激光雕刻机的评论

它非常易于使用,并且雕刻皮革刀套的效果非常好。 在一天的过程中,每个刀鞘之间都有大量的长时间中断,我刻了十个带有徽标的鞘,每个徽标花费了大约五分钟的时间。

Алексей

Алексей

来自俄罗斯

于2019年10月27日发布低价出售廉价CNC木铣刀STM1325的评论

ПотрясающийфрезерныйстаноксЧПУ,всеработывыполняютсяавтоматическисвысокойскоростьюи высокимкачеством ,якупилстанокдляизготовлениядеревянныхдверей,именясильноудивил。

哈利

哈利

来自加拿大

发表于2019年10月27日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

光纤激光器的性能好于预期。 我一直在切割金属标签和标牌,并且做得很好。 该软件已经足够,但可能会更好。 交货时间比预期的要早,而且由于该供应商提供了一些帮助视频,设置也没有问题。 这是一台很好的商务机器。

马文

马文

来自菲律宾

发表评论于2019年10月26日发售的台式小型CNC石材雕刻机

我对这台机器开始我的小生意非常感兴趣...请帮助我。...需要了解更多

STYLECNC的回复:请通过电子邮件,Skype,whatsapp或在线实时聊天与我们联系。
您也可以留下我们您的联系信息。

阿尔菲

阿尔菲

来自英国

在2019年10月26日发布针对小型企业的最佳CO2激光切割机的评论

我是一个狂热的手艺人,并且使用计算机工作,所以我对软件没有任何问题。 您必须对配置设置有所了解,但这会因所切入的介质而异,并且需要一些小的尝试和错误。 我购买了MDF板,然后进行演奏,直到以所需的方式获得设置。 我对供应商有一些新手问题,我发现电子邮件回复是FANTASTIC,供应商绝对致力于让我充分利用这台激光机,并超越一切以确保我满意。 如果您正在寻找一种激光切割机来感受这种工艺,我强烈推荐该切割机。 快乐的“切割” :)

贝尔德

贝尔德

来自英国

在2019年10月25日发布便携式龙门式数控等离子火焰切割机STP1325的评论

我不敢相信当我购买该等离子切割机时,它有多便宜,而现在,我简直不敢相信它的实用性。 现在,我过去从事装饰性钢铁设计的兴趣比以往任何时候都多。 我一直在寻找新的想法,并在这台机器的CAD上绘制它们。 我毫无疑问地在车间里为一个远征片切了一个制动转子,毫无疑问,它的价值比我付的钱还高。 我将它用于爱好切割,但是我不怕将它带入更加工业化的环境中,然后将其插入并开始工作。

马洛尼

马洛尼

来自澳大利亚

发表于2019年10月25日的家用台式小型数控机床的评论

我的梦想始于拥有一个CNC铣床,但我需要学习如何创建用于雕刻,切割3轴可以做的任何事情的刀具路径。

我仍然想要一个更大的设备,但是如果拥有更多的能力,却会因为缺乏技能而更多地出错。

这是一个可以原谅的路由器,我犯了很多错误,但是从每个错误中吸取了教训。 该路由器非常准确,而且超级易于操作。

现在仅几个月之后,我就准备为STYLECNC购买更大的产品。 此外,客户服务是最好的。 我从未有过更好的经历。

贡特

贡特

来自德国

于2019年10月25日发布低价出售廉价CNC木铣刀STM1325的评论

这是我第一次在海外购买新的CNC铣床,这是一次很棒的体验,尤其是价格比使用德语的相同配置的二手CNC铣床便宜得多,而且4x8工作台尺寸非常适合我的家用门生产。

本杰明

本杰明

来自加拿大

发表于2019年10月23日发布的Affordable 5 Axis CNC Router的评论

我在网上进行了5个月CNC铣床的研究,并检查了来自德国和中国的5家CNC机床制造商,最后,我决定了质量,技术,技能,功率和价格,然后从STYLECNC购买了它。 62天后,我同时接受了7天上门培训的机器。 现在,我可以轻松地将机器用于3D模具制造,这对我来说是一个很好的选择。

苏菲

苏菲

来自英国

发表于2019年10月22日对金属50W光纤激光深度雕刻机的评论

这是一个很棒的个人激光打标系统。 它与用户手册一起提供。 它很容易使用。 我和老公都使用它,我们都很喜欢尝试它。 我是一位艺术大师,但即使是我丈夫也很喜欢使用它,并且已经在考虑他的下一个项目。 激光软件可让您轻松调整激光。 工作时观看真是太神奇了。 我们首先尝试使用铝币,结果令人惊讶。 非常适合像我们这样的初学者。 强烈推荐。

简

来自美国

发表于2019年10月21日对丙烯酸,皮革和纸张双头价格实惠的激光雕刻机的评论

如果您是计算机专家,或者甚至是精通技术的人,那么使用起来都很容易。 如果您还没有,它会附带一个使用手册,强烈建议您在使用前阅读。 我主要使用激光雕刻机雕刻皮革。 我要做的第一件事是将激光聚焦到精确的位置。 然后,我尝试了不同的激光功率/深度设置。 全功率,全深度,预计会冒出大量烟雾,烧伤的边缘和可能弄脏的残留物。 对于皮革,我使用60瓦功率,30瓦深的电源,获得了巨大的成功,并且烟雾最少。

对我来说,最令人印象深刻的是它能够提供的细节。 我可以在字面上雕刻8号左右的字体,并且使用我的设置可以清晰地看到它们。 我建议您进行大量的实验,因为最后,一旦您进行了正确的校准,此产品就可以完成令人难以置信的细节和高质量雕刻。 如果雕刻复杂的图像,您可能还想弄混对比度设置。 对于微小的细节,您可能想要尝试使用尽可能低的深度/功率设置(低但仍足以留下痕迹的功率)。

汤玛士

汤玛士

来自英国

发表评论于2019年10月20日发售的低成本激光木雕机

激光雕刻机的表现与我预期的一样。 普通照片效果不好-不适用于我。 对于图形或边界线明确定义的事物,这很好用-我已经在木材上使用了它,并且达到了我希望的那样。 我正在为我9岁的孩子设计一些哈利波特的房子图形,用在一个木材项目上……工作得很好。

乔治

乔治

来自加拿大

发表评论100W激光木材切割机与CO2激光源出售在2019年10月16日

我喜欢这种激光木材切割机的工作方式……由我的笔记本电脑供电,可以切割木工店生产的产品的图案。 这有点慢,但是对于金钱来说,这是无法击败的。 由于速度快,它不是一台好的量产机器,但是对于我家商店中的限量版产品而言,价格合适,并且做得很好。 我有很多在系统上安装和操作外围设备的经验……这些经验和我从机器随附的视频中了解“操作方法”的能力使我顺利通过了。

迈克尔

迈克尔

来自加拿大

发表于2019年10月12日的家用台式小型数控机床的评论

STYLECNC收到了旋转式STG6090,这正是我所期望的。 相对容易安装,软件运行良好,并且看起来比预期的更准确。 我用它铣削PCB,同时使用0.8和0.5毫米的立铣刀,因此精度很重要。 供应商真是太好了。 如果您对低成本台式电脑数控机床感兴趣,则绝对应该考虑使用STG6090。

棕色

棕色

来自美国

在2019年10月6日发布具有2x4表大小的台式CNC路由器的评论

机器包装得很好,没有运输损坏。 这确实缝成了一个相当坚固的单元,它非常坚固且结构良好。 所有零件都可以正常工作,这是一个漂亮的CNC铣床,仅此而已。

克洛伊

克洛伊

来自英国

发表于2019年10月2日的小型木车床的评论

很棒的机器!

我丈夫开始从事木工和车床工作,这对他来说是完美的入门机器!

他在做碗,钢笔,酒瓶塞,花瓶以及各种各样的事情。 它很小,您不能在其中做更大的项目,而只能开始学习它的完美贸易。

我自己没有使用过机器,但是我没有听说过任何有关工艺或硬件的问题,我的丈夫对此很满意。

АлександрСергеевичИванов

АлександрСергеевичИванов

来自俄罗斯

于2019年9月18日以最优惠价格发布可负担得起的CNC等离子切割台的评论

Яиспользовалтолькоплазменныйрезак。 来自1/2个月前,какгорячийножсквозьмасло。 Фантастическоеобслуживаниеклиентов。

STYLECNC的回复:Спасибозаподдержку。

阿列汉·罗德里格斯

阿列汉·罗德里格斯

来自墨西哥

于2019年9月17日以最优惠的价格发布可负担得起的CNC等离子切割台的评论

布宜诺斯艾利斯的迪斯尼乐园,墨西哥5x10派斯帕拉CORTAR PLACA DE 3/4“ CON PLASMA,墨西哥PUESTA EN TAMPICO TAMAULIPAS。

Please contact us via email, you will get a free quotation about the CNC plasma table. STYLECNC的回复:请通过电子邮件与我们联系,您将获得有关CNC等离子台的免费报价。

罗洛

罗洛

来自澳大利亚

在2019年9月3日发布钣金高清晰数控等离子切割机的评论

尊敬的先生,我们是澳大利亚的一家小工厂。 主要切割厚度为4mm x 1200mm x 2400mm的钢板。 不确定STP1530适合哪种机器?
运送到澳大利亚昆士兰州的机器成本是多少。

Hi, Rollo, STYLECNC的回复:您好,Rollo,
当然,感谢您的询问,STP1530非常适合小型工厂,我们的销售经理已将报价和成本价发送给您,澳大利亚昆士兰州,也许我们会有良好的合作。

摩根

摩根

来自俄罗斯

发表于2019年8月24日的小型木车床的评论

不错的机器。

碧玉

碧玉

来自澳大利亚

发表于2019年8月18日以可承受的价格出售300W CO2激光切割机的评论

大家好,我希望尽快购买300瓦激光切割机,

它必须为完整尺寸,以适合1200x2400mm的纸张。

我主要切割最多25毫米的胶合板,最大切割20毫米的丙烯酸,并且希望能够切割最大2毫米的钢。

我在澳大利亚居住,您能给我送货上门的费用,包括运费和进口税。

请给我一个大概的费用,要多少钱,还有运费。

谢谢!

Thanks for your inquiry, please contact us via email, whatsapp or live chat from our website. STYLECNC的回复:感谢您的询问,请通过电子邮件,whatsapp或从我们的网站进行实时聊天与我们联系。 您也可以留下您的联系信息,我们的销售经理会在24小时内与您联系。

艾比

艾比

来自美国

在2019年7月25日发布带有自动换刀装置的ATC数控木工车床的评论

惊人的木材车床,几乎不需要人工,DSP控制它的工作,易于操作,可通过自动换刀器自动更换工具,这是木工初学者的最佳选择。

奥立佛

奥立佛

来自美国

发布关于4轴CNC木工车床进行3D车削,雕刻和拉削的评论- 2019年7月25日

我喜欢木材车床的4轴,就像CNC铣床一样,它可以进行一些3D浮雕,这很适合我的桌腿生产。

哈雷

哈雷

来自英国

发表于2019年7月24日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

第一次与STYLECNC合作,合同价格超过10,000美元,我必须去中国视察工厂,一切都按我的预期进行。 大型工厂,专业的制造,检验,服务和技术支持团队。 我在1000瓦光纤激光切割机上进行了SS切割,高速且边缘光滑的测试。 我不得不说,我从STYLECNC获得了最好的金属切削解决方案。

詹姆士

詹姆士

来自美国

于2019年7月12日发布金属手持式激光焊接机的评论

激光焊接机是不锈钢的高效焊接机,可以替代传统的焊接技术,例如超声波束,高频电阻,RF感应和埋弧焊。

巴克

巴克

来自荷兰

在2019年7月8日发布针对小型企业的最佳CO2激光切割机的评论

一种便宜的家用激光切割机,易于操作,我用它切割了一些用于测试激光机的木制工艺品,并获得了完美的结局。

安卡

安卡

来自罗马尼亚

在2019年7月4日发布有关2019年美国最佳CNC木工车床的评论

请告诉我cnc 1530-s的最大长度。 可以是2500毫米吗?

STYLECNC的回复:是的,请与我们联系以请求有关木车床的更多详细信息。

伯特霍尔德

伯特霍尔德

来自德国

发表评论关于100W激光木材切割机与CO2激光源一起出售于2019年6月29日

我为我的木工店买了一台价格合理的木激光切割机,我安装了该软件,将其连接到笔记本电脑,插上了所有电源,我准备在25分钟内上手。 它像广告中所说的那样工作-一款不错的木材激光切割机,我向每个木工展示的都是自己想要的。 高速,高质量地降低了人工成本。

侯赛因·塔亚比

侯赛因·塔亚比

来自巴基斯坦

发表于2019年3月29日, 带有大型CCD相机的数字印花织物轮廓激光切割机的评论

我购买了用于运动服图案切割的激光切布机,它的切割能力超出了我的想象,我真的很喜欢。

克里斯·科尔达斯(Chris Kordas)

克里斯·科尔达斯(Chris Kordas)

来自美国

发表于2019年3月21日的枪,火器,武器最佳激光雕刻机的评论

枪激光雕刻机非常适合手枪深雕刻,激光雕刻的图案非常漂亮,我喜欢。

安德鲁

安德鲁

来自美国

发表评论3D机器人激光切割机的金属与光纤激光源在2019年3月20日

我购买了用于汽车零件切割的3d激光切割机,对切割速度和精度非常满意,我很乐意向我的合作伙伴推荐该激光机。

乔恩

乔恩

来自加拿大

发表评论于2019年3月14日在木材加工自动换刀CNC加工中心

我喜欢全自动换刀设计,效果很好。

弗雷迪

弗雷迪

来自加拿大

发表于2019年3月13日的PTP CNC铣刨机用于木家具铣削,钻孔,切割,铣削的评论

我为家具生产购买了该点对点CNC铣床,到目前为止,它在嵌套式CNC机床上都能很好地工作,谢谢大家。

埃里克

埃里克

来自美国

发表于2019年3月12日的用于金属板,管材和管材的双用途光纤激光切割机的评测

完美的金属激光切割机,我在这个市场上已经进行了很长时间的研究,STYLECNC吸引了我,无论是机器的质量还是服务都是一流的。 现在我的陈列室里摆满了这台激光机制造的金属工艺品。 我喜欢这台机器。 我喜欢STYLECNC。

麦可

麦可

来自美国

在2019年3月11日发布带有激光位置的卧式自动CNC钻孔机的评论

我对CNC钻孔机的质量感到满意。 效果很好。 激光识别使工作更加简单。 这家公司的客户服务很好。 快速回答了我的问题。

史考特

史考特

来自美国

发布关于玻璃切割和雕刻CNC铣刨机的评论,于2019年3月10日发售

我必须说这台智能玻璃雕刻机很棒。 它涵盖了我的大量作品,并且该公司在指导和介绍方面为您提供最有用的服务。 我想向朋友推荐这台机器。

马扎鲁尔·霍克

马扎鲁尔·霍克

来自孟加拉国

发表评论关于2020年2020最佳木工CNC雕刻机

很好的插图。 作为一个新手,我对木工数控机床有一些鸟瞰。 我想知道是否有一台可以在金属上工作的机器。 我在孟加拉国建立了办公室和家具制造工厂。 通常,我们会吸引一些偏爱维多利亚/经典,本世纪中叶,混合风格卧室和客厅家具的客户。 三轴单主轴型号不够好吗? 或其他建议? 将不胜感激。

马洛

马洛

来自沙特阿拉伯

发表评论于2019年3月2日自动上料的数控机床面板家具生产线

优质的产品,快速的交货和出色的用户支持! STYLECNC团队非常棒!

乔什·沃尔夫

乔什·沃尔夫

来自澳大利亚

发表评论用于EVA泡沫船地板,汽车地板装饰的激光切割机 2019年3月1日

我们购买了木材和MDF切割机,切割效果非常好,切割速度也非常快。 我喜欢STYLECNC激光切割机。 强烈推荐!

卡洛斯

卡洛斯

来自巴西

在2019年2月26日发布1000瓦光纤激光金属管切割机的评测

STYLECNC是一家优秀而认真的工厂,我每年两次访问它,他们像对待家人一样对待我。 因此,我选择它们来制造用于金属管道的光纤激光切割机。 这台机器按计划交付,我得到了STYLECNC的大力支持。

丰

来自越南

在2019年2月26日发布CNC石材切割和抛光加工中心的评论

购买了用于切割和抛光厨房石英石台的机器。 强大而高效的数控石材加工中心。
在线服务非常专业和耐心。 谢谢,迈克!

亚历西奥

亚历西奥

来自美国

发表多用途金属薄板和管道光纤激光切割机的评论,于2019年2月25日发售

我已经有一台数控等离子机,但是我一直想购买光纤激光切割机作为更新。 这台机器根本没有让我失望。 完美的切割速度和平滑的切割边缘值得5星。

提姆

提姆

来自英国

于2019年2月24日发布适用于胶合板,中密度纤维板,四头塑料的价格合理的激光切割机的评论

我是一个工匠,用这台机器我们做了很多工艺品,而这台STJ1325-4激光切割机非常适合工艺品的边缘。 完美的激光切割机。

亚历山大大帝

亚历山大大帝

来自菲律宾

2019年2月24日发布高速多功能数控钻床的评论

小巧但功能超乎想象。 进行了所有钻探工作。 最好的数控钻孔机!

КристинкаСтолока

КристинкаСтолока

来自乌克兰

在2019年2月23日发布有关重型大型龙门式等离子切割机的评论

我以前有一个较小的等离子切割机,用于2-3碳钢,也从STYLECNC那里购买。 这次使用30mm厚的碳钢,他们向我推荐了重型龙门式等离子切割机。 机器已经送达3个月了。 工人每天都在使用它,到目前为止效果很好。 有时,工人会联系售后服务询问一些问题,他们也会立即给出答复。 我真的很感激。

马特·马汉(Matt Mahan)

马特·马汉(Matt Mahan)

来自美国

2019年2月23日发布带有混合激光切割头的CNC金属刀具的评论

一款出色的金属CNC激光切割机。
因为我想切割不同类型的材料,所以这台机器将两种选择结合在一起,这正是我所需要的。

乔

来自美国

在2019年2月23日发布对CNC路由器软件Type3 Router8的评论

感谢STYLECNC的帮助,许多公司不零售该软件,只有他们为我们提供了该软件,并且有非常详细的使用说明。 可爱的团队。

戴夫

戴夫

来自美国

在2019年2月23日发布带有ATC木工系统的3轴CNC加工中心的评论

我真的很喜欢3轴CNC机床。 当我收到这台机器时,它已经被完全包装并包含在各种培训视频和用户手册中。 我用它做一个木门,效果很好。 这台机器真的很适合我的工作。 感谢STYLECNC的帮助。

谢尔盖

谢尔盖

来自加拿大

发表评论于4轴CNC泡沫切割机,待售于2019年2月22日

我是加拿大的Sergei,我们公司主要为客户定制泡沫模具。 我们已经收到了一个多月的CNC泡沫切割机,直到现在这台机器的运行状况都非常好,这对我们的业务非常有帮助。

亚伦

亚伦

从新加坡出发

在2019年2月22日发布具有500瓦光纤激光器的不锈钢激光切割机的评论

我的工作是各种金属材料的切割。 在STYLECNC的帮助下,我选择了这款光纤激光切割机,问了很多问题(请原谅,这是我第一次从国外购买商品),但是尼克非常耐心,他回答了我所有的愚蠢问题。 谢谢

埃里克

埃里克

来自美国

在2019年2月22日发布IPG金属标牌光纤激光切割机的评论

我们曾经购买过的最佳金属激光切割机。
每天工作10个小时,仍保持高精度和高工作速度。 我真的很喜欢它。

安德烈亚斯

安德烈亚斯

来自德国

在2019年2月21日发布PTP家具加工工作中心的评论

这台PTP机器令人难以置信。 已经半年了,它仍然是一个很棒的怪物。 我非常感谢CNC机床的高性能以及服务的快速响应。

杨珍妮

杨珍妮

来自马来西亚

发表评论关于最佳CNC光纤激光金属切割机于 2019年2月21日出售

这台机器是一颗星星。
我很高兴找到了这台金属切割机,并且对于更换工作台的钣金切割工作真的非常方便,这使整个过程变得更加简单。 我喜欢。

阿卜杜

阿卜杜

来自沙特阿拉伯

发表评论于2019年2月20日的自动CNC钻孔和开槽机

CNC钻孔机工作正常,并且可以很好地处理家具的细节。 卖方可以交流。

苏海尔

苏海尔

来自突尼斯

发表评论关于3轴木材车床木工车床于2019年2月20日

比一次处理三个工件更令人兴奋。 确实节省了我很多时间!

菲利浦

菲利浦

来自越南

发表评论关于带有ATC系统的4轴CNC木铣机于2019年2月20日发售

我已经购买了这款数控木刻机来制作艺术雕像,不得不说这是最适合艺术的机器。

加尔文

加尔文

来自美国

发表评论关于金属管道激光切割机于二月20,2019

确实是五星级的机器。
我喜欢这台激光切割机,它是一种精良且高效的模型,到目前为止效果很好。
也感谢您的工作人员的帮助。

强尼

强尼

来自印尼

发表评论于2019年2月18日出售自动CNC套料加工中心

这是我的第一个自动嵌套CNC路由器,因此我无法真正进行任何有意义的比较。 我只能说这超出了我的期望。 套料数控机床看起来非常好,提高了工作效率,我坚信它可以扩大我们的业务。

碎石

碎石

来自美国

发表评论于2019年2月17日对工业用激光切割机进行大幅面销售

几个月前,我们购买了STYLECNC织物激光切割机。 他们有出色的客户服务,并且他们出售的激光机都制造精良。 机器可以很好地处理面料的细节。 有一天,我遇到了运营问题。 已经很晚了,但他们仍然耐心地教我。

保罗

保罗

来自英国

发表评论关于全自动送料数控木材车床车床于2019年2月16日

我喜欢这台木制车床。
自动供料机正是我所需要的。 我也想推荐给我的朋友们。

布赖恩

布赖恩

来自美国

发表评论关于空气过滤器/烟雾净化器的激光机在二月16,2019

我有一台CNC激光切割机,但是当我进行切割工作时,它会产生烟,这非常麻烦。
在STYLECNC的帮助下,我购买了这款空气过滤器,它确实对我有很大帮助。

大卫

大卫

来自美国

在2019年2月16日发布3轴EPS泡沫CNC铣床切割机的评论

我真的很喜欢这款CNC泡沫路由器。 它使我的泡沫工作变得容易得多。 全自动,高精度。
强烈推荐。

鲍勃

鲍勃

来自美国

发表评论于2019年2月16日在工业织物激光切割机出售大幅面

优秀的激光切割机,在购买机器之前,我做了很多研究。 STYLECNC一直在耐心地指导我并帮助我进行分析。 我使用这种织物激光切割机已经三个月了,这台机器的质量真的很棒。 我喜欢。

塞利·亚诺斯(SelyeJános)

塞利·亚诺斯(SelyeJános)

从斯洛伐克

发表评论于Affordable 5 Axis CNC Router for Sale on Feb 14,2019

一个月前刚刚购买了这款5轴CNC铣床,它仍然运行良好。 我很高兴发现了这台5轴机器,这对我的3D雕刻作品确实非常方便,它使整个过程变得更加简单。 我喜欢。

拉梅什

拉梅什

来自印度

在2019年2月14日发布100W激光管冷水机CW5000的评论

我在其他公司购买的冷水机坏了,由于各种原因,它们没有帮助我。 然后我发现STYLECNC,他们的服务态度很好,质量也很好。

洛里斯·费罗(Loris Ferro)

洛里斯·费罗(Loris Ferro)

来自意大利

发表评论关于金属和非金属的混合激光切割系统 2019年2月13日

我会向这方面的所有人推荐这是激光切割机。 不仅用于完美的玻璃不锈钢,对于胶合板也非常好。 这确实为我节省了很多生意。 谢谢大家的快速响应和最好的服务。

约瑟夫

约瑟夫

来自奥地利共和国

发表评论于2019年2月12日发售的CNC木磨机

我已经收到机器并使用了两个星期,直到现在木砂磨机运行得非常好,我在购买前担心操作,但是非常感谢STYLECNC团队为我提供的服务。

吉日

吉日

来自捷克共和国

在2019年2月12日发布金属1000W / 2000W / 3000W光纤激光切割机的评论

封闭的光纤激光金属切割机盖可以使整个生产安全,至少我的老板是这样认为的。 交换台帮助削减了20mm MS。 您只需要一台框架起重机。

马农

马农

来自法国

在2019年2月11日发布带有混合激光切割头的CNC金属切割机的评论

这是PERFECT激光切割机,我想推荐给我的朋友们。 也要感谢帮助我提供细节并给我非常有益的介绍的工作人员!

奥利维亚

奥利维亚

来自美国

发表于2019年2月11日对汽车内饰CNC摆动刀切割系统的评论

适用于汽车地板垫的最佳CNC刀切割解决方案,精度高,速度快,质量高,五星级。

梅兰妮

梅兰妮

来自美国

发表于2019年2月10日的带有光纤激光源的在线飞行激光打标机的评论

这是来自美国的Melanie,我很高兴从STYLECNC获得一台好的机器。 部队到达时未受到损坏,处于正常状态。 这是巨大的。 飞行激光打标机的整体质量达到预期或稍好。 他们给了我很棒的客户服务。

格雷格

格雷格

来自美国

发表评论于2019年2月5日发售的高速3D水晶激光雕刻机

我们购买了STYLECNC 3d水晶激光雕刻机,用于内部标记水晶和玻璃,效果非常好,强烈推荐。

丹尼尔

丹尼尔

来自英国

在2019年2月3日发布双门木门数控雕刻机的评论

我们购买了SI-IV,用于用柳木和橡木板制造家具。 这台CNC铣床非常出色! 在8小时内,它可以完成100张切片。 速度快,精度高,强烈推荐!

手动

手动

来自印度

发表于2019年2月3日, 用于双主轴3D雕刻的大幅面石材数控机床的评论

我为墓碑业务购买了3D石材雕刻机,这是一台工作效率高的好机器,我们非常喜欢它,并且我们计划再购买一台激光雕刻机。

弗雷德·埃文斯

弗雷德·埃文斯

来自美国

发表关于CCD相机的CCD激光切割机的评论, 用于织物,皮革,纺织品,服装于2019年2月3日

交货快。 付款后15天内,我收到了激光切割机的测试视频。 STYLECNC告诉了我一切进口情况。 到达之前,他们已将所有详细信息和记录发送给我,对我有很大帮助。
机器刚到时,我对如何安装激光管有点困惑,但是我发现英文手册非常有用! 带有视频,详细的培训步骤。
我真的很感激!

拉里

拉里

来自美国

2019年2月3日发布适用于3D建模双表的Mini 5轴CNC加工中心的评论

准备好5轴机床后,我去了他们的工厂进行培训。 他们的公司真的很专业,他们的工程师教了我很多东西。 我要从他们的公司购买其他一些数控机床。

丹尼尔

丹尼尔

来自英国

在2019年2月2日发布用于MDF和木材切割的TCT直槽CNC钻头的评论

我已经用SI-IV买了一些切割柳叶和橡木板的家具来制造家具。 这些钻头非常坚固,可用于80片木板。

罗兰

罗兰

来自法国

发表评论关于高精度UV激光打标机于 2019年1月29日发售

紫外线激光雕刻机正是我所需要的! 这是一款非常方便的葡萄酒瓶装机器。

汽油

汽油

来自美国

在2019年1月29日发布PTP All-Rounder CNC工作中心的评论

自从我购买以来,它仍然运行良好。 PTP工作中心对于我的木工来说确实是非常方便的机器,我很高兴为此颁发5星!

匿名

匿名

来自美国

于2019年1月28日发布ER系列筒夹ER11,ER16,ER20,ER25,ER32,ER40,ER50的评论

高品质。 首先订购,并将重点放在该供应商上。

安东尼奥

安东尼奥

来自意大利

发表于2019年1月26日的带有MOPA光纤激光器的笔记本电脑背光键盘激光打标机的评论

这是雕刻笔记本键盘的绝佳机器。 没有额外的费用,节省了很多时间。

保罗

保罗

来自英国

发表于2019年1月26日的家用台式小型数控机床的评论

全部如所述接收。 安全可靠的交易。 我已经向朋友介绍了STYLECNC。

Moatasem

Moatasem

来自埃及

发表关于全套激光零件的评论,该零件将在2019年1月26日组装一台CO2激光切割机

从另一家公司购买一台坏机器。 非常感谢STYLECNC可以帮助我。 更换激光电源后,机器即可工作! 非常感谢!

赛马

赛马

来自巴基斯坦

发表于2019年1月25日的Affordable Nesting CNC Machine for Modern Custom Furniture的评论

这台数控套料机为我的车间带来了先进的技术,确实节省了时间。 他们的工程师还帮助我设计了很多东西,我爱他们。

大卫

大卫

来自美国

发表于2019年1月25日的激光切割机吸尘器排风扇的评测

我已经为爷爷的激光切割机购买了此220V排气扇,它的运行非常完美! 它易于安装,在线服务非常有帮助!

理查德

理查德

来自美国

发表评论关于5x10 Hypertherm金属管道切割机于 2019年1月24日发售

优质的服务,感谢尼克及时回答我的问题。 等离子切割机附带了所有已达成共识的东西。

特雷弗

特雷弗

来自波兰

发表于2019年1月22日的智能嵌套CNC路由器橱柜制作评论

我本来想在波兰购买套料机,但是价格太高了。 很高兴找到STYLECNC并获得了此套料机,现在我们可以在STYLECNC团队的帮助下很好地使用该套料机。 非常感谢!

内斯拉特

内斯拉特

来自荷兰

于2019年1月21日发布Cove Box CNC木工雕刻机刀的评论

圆底雕刻刀适合我的工作。 下次我会购买更多。 也许在3个月内。

瑞安·豪特(Ryan Haueter)

瑞安·豪特(Ryan Haueter)

来自美国

发表于2019年1月19日的3D铣削和雕刻工业5轴CNC铣床评论

太好了,我对这台5轴CNC铣床的质量非常满意。 我的机器已经投产了半个月。 我的产品也受到客户的欢迎,我非常感谢STYLECNC。

放克

放克

来自美国

发表评论于Single Arm PTP CNC Working Center on Jan 19,2019

它工作效率高,并且可以很好地在材料上工作,我很高兴我以低廉的价格获得了这台PTP CNC机床。

凯文

凯文

来自美国

发表评论于2019年1月13日在出售的大型龙门5轴CNC机床

这是我第一次从国外购买商品,但是不得不说我从STYLECNC的海外购买中获得了很好的经验。 对于此五轴CNC机床,他们提供免费培训,并且非常易于操作。 5轴机床很棒!

艾伦

艾伦

来自美国

于2019年1月13日发布带有自动换刀装置的CNC成型机的评论

我寻找自动换刀机已经有一段时间了,终于在这里找到了它!
这是一款出色的模具制造机器,自动换刀系统确实节省了我很多时间。

马汉

马汉

来自美国

发表于2019年1月12日的带有自动排料软件的定制家具CNC路由器的评论

我是家具制造商,我以前是手工制作家具的。 在朋友的介绍下,我认识了STYLECNC。 真的,我无法形容这种美丽的感觉! 真的很棒!我们现在每天都可以生产很多家具。

梅根

梅根

来自美国

发表于2018年12月26日对金属的最佳4x8 CNC等离子切割机的评论

STYLECNC是一家专业的数控机床制造商。 他们的等离子机工作非常稳定。 我买了这种重型等离子切割机,工作了3个多星期,真是太棒了。

扎克

扎克

来自美国

于2018年12月25日发布4x8工作台尺寸的3D CNC机床评论

我购买过的最高效的3D CNC机器。 它对我有用,我真的建议你们也使用它。

大卫·史密斯

大卫·史密斯

来自美国

在2018年12月18日发布带有线性自动换刀装置的5x10数控铣床的评论

这是一台坚固,制作精良的CNC铣床。 它比我以前的老工匠CNC铣床桌好很多。 相比之下,那真是个垃圾。 我在两个月前购买了这台CNC机床,但在这个价格范围内,没有发现任何与该机床的质量和功能相近的东西。 机器价格非常物有所值。

帕维尔

帕维尔

来自捷克共和国

于2018年12月12日发布Stone CNC切削抛光加工中心的评论

刚收到这台大型石材数控机床。 STLECNC的工程师帮助我进行了培训和安装,这对CNC机床非常有帮助。
我很高兴拥有这台CNC机床,并结识了STYLECNC的好朋友。 推荐的。

肯

来自美国

于2018年12月11日发布带有自动换刀器的负担得起的线性ATC CNC铣床评论

今天,我们用CNC铣刨机切割了MDF和胶合板。 两者看起来都做得很好,并且正在做我们到目前为止需要的工作。 迄今为止,STYLECNC从未让我们感到失望,当我们完成第一批机柜时,我们将来到这里进行更新。
谢谢

凯文

凯文

来自罗马尼亚

发布关于经济型自动换刀器CNC铣床的评论,于2018年12月6日发售

我真的很喜欢这台STM1325-3T数控雕刻机,我的工作是制造各种木门和橱柜。 就我而言,这台数控机床很适合我的工作。 感谢STYLECNC的帮助。

威尔逊

威尔逊

来自马来西亚

发表评论低成本工业CNC铣床在2018年12月4日发售

我上周收到了数控机床,花了大约2个小时来熟悉该操作。 我担心桌子不是很平整,但桌子很平整,没有起伏。 我制作了一套漂亮的7'橱柜门,作为墨菲床的一部分(我的第一个项目)。
我认为这台CNC路由器将使我持续多年。 我绝对推荐。

亚伦

亚伦

来自英国

于2018年12月3日发布带有气动摆动刀刀的CNC垫片切割机的评论

我买了这台脚垫垫片切割机。 到目前为止,它确实运行良好。 移动速度和切削速度非常快,切削刃非常光滑。 确实推荐。

奥尔本

奥尔本

来自法国

发表评论的自动送料CO2布激光切割机出售于2018年12月2日

昨天我刚收到这台机器,太棒了。 当我得到它时,我的朋友和我做了一些项目,这是完美的。 我的朋友说他也想买一个。 我太喜欢STYLECNC团队,始终为我服务。

尼尔

尼尔

来自南非

于2018年11月26日发布大理石,花岗岩的锥形钻石3D深浮雕钻头的评论

我们已经多次购买了这些钻头。 切割石材的最佳选择。 保证质量。

卡尔佩什

卡尔佩什

来自印度

发表于2018年11月26日对铁,黄铜,铜和钢的CNC金属雕刻机的评论

我从STYLECNC购买了这种CNC铣削机床。 他们给了我们很好的帮助。 好的销售人员和好的公司!

加里

加里

来自德国

发表于2018年11月25日的4x4 Best Hobby CNC Router 1212 with四主轴的评论

通过这款华丽的cnc路由器制作了我的新房门。 它有效地工作,并且切边非常平滑!
我买过的最好的机器!

匿名

匿名

来自美国

发表于2018年11月22日对带有DSP控制系统的便宜的爱好数控铣床的评论

我买了这款CNC路由器来制作电吉他,效果很好。 它看起来很坚固,并且可能会持续很长时间,可以传给我的儿子们,这是非常有价值的。 我每周至少使用CNC机床一次来成形和修整脖子和身体,只有一次出错时,这是我的错。 我肯定会推荐它。

亚历西奥

亚历西奥

来自意大利

发表于2018年11月21日以可承受的价格出售光纤激光管切割机的评论

我的激光管切割机总共完成了45天。 收到它之后,我们测试所有功能,切割效果真的很棒。
激光管切割机随附英语手册和一些基本参数。 放置激光机后,我们将立即对其进行操作。
确实强烈推荐。

布莱恩·马努巴(Bryan Manubag)

布莱恩·马努巴(Bryan Manubag)

来自菲律宾

发表于2018年11月19日的带有Gang Drilling和2主轴的Nesting CNC Router Machine的评论

总共5星。 下订单时,请立即将英文手册,操作视频发送给您,以进行准备。 嵌套式CNC机床经过5个小时的测试,均已通过STYLECNC发送的安装手册进行了测试。 一小部分在前往菲律宾的途中被打破。 他们给我寄了一封DHL寄给我的新书。 并教我如何免费更改它。 好吧,一般来说,只有5星,只有5星。

麦克风

麦克风

来自美国

于2018年11月14日发布带有第4旋转轴的CNC木材加工中心的评论

我为我的丈夫,一个热衷的木工购买了这个CNC加工中心。 今天早上我们收到了数控机床。 看起来一切都在这里,但要花几天的时间才能遍历所有部分和香料。 因为我们对CNC机器不是很熟悉。 它看起来像一个非常坚固的单元。 我们也要感谢您发送的集尘装置! 我们非常需要一个,这一切都值得等待。

亚历克斯·泰拉诺娃(Alex Terranova)

亚历克斯·泰拉诺娃(Alex Terranova)

来自美国

发布关于封闭结构的3D激光雕刻机的评论,于2018年11月12日发售

我们从STYLECNC订购了这台激光雕刻机,为我们公司雕刻零件。 卖方应要求向我提供了货物的跟踪信息。 我提早两天收到了激光机,其质量给人留下了深刻的印象,而且结构精良。 在联系卖家寻求帮助并启动并运行之前,我还没有使用过。 精美的雕刻,易于使用。 我无法击败价格。 可靠的卖方。 不用担心!

卢卡斯

卢卡斯

来自澳大利亚

于2018年11月8日发布Affordable 4x8 CNC路由器表的待售评论

我最近订购了该cnc路由器,并在指定时间内收到了包裹。 cnc机器连接在一起没有任何问题,尝试运行cnc路由器软件时已完成。 我遇到了问题,STYLECNC团队在几分钟之内答复了我的查询,结果发现我的防病毒软件是问题的根源。 现在,我开始测试cnc路由器,一切正常。 该机器非常坚固,我认为值得购买。

宫吾

宫吾

来自南非

发表于2018年11月7日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

建议制造商,对此做出快速反应。 组装并检查我的光纤激光切割机后,控制卡和气体有问题。 但是在交流过程中,问题立即得到解决。 我的激光机运行良好,性价比很高。 总的来说,各个方面都是5星。

Cергей

Cергей

来自白俄罗斯

发表于2018年11月6日对带双表的厨柜门制造CNC路由器的评论

到目前为止,这台CNC铣床运转良好。 我喜欢这台机器,已经使用了几次,它已经完成了我需要做的所有事情。 做得好。 我花了10000美元,但我相信我会赚到十倍的钱。 总体而言,这是一款用于橱柜制造的出色CNC铣床。

秋季

秋季

来自美国

于2018年10月31日发布待售小型5轴CNC加工中心的评论

制造商的交货速度非常快。 根据英语说明进行组装。 强大。 我没想到5轴CNC机床会这么好。 工程师回答问题并在线提供帮助。 推荐。

富兰克林·索萨

富兰克林·索萨

来自美国

发表于2018年10月30日对带有自动换刀装置的负担得起的线性ATC CNC铣床的评论

这是一个非常好的路由器。
到目前为止,我已经使用了很多路由器,并且效果很好。 我想在有机会的情况下用这台机器做一个橱柜。
总体而言,这是一台非常好的CNC铣床。 我已经将此机器用于许多翻新项目,并从中获得了高质量的结果。

肖恩·库普

肖恩·库普

来自美国

于2018年10月28日发布价格适中的4轴CNC铣床待售评论

多年来,木材加工一直是我的爱好。 我一直很想让一台数控机床只能手工完成一些工作难题。 但是,这样的机器太昂贵或太小。 去年,我注意到STYLECNC的这款4轴CNC铣床。 这是一款价格合理,尺寸合理的CNC铣床。 我决定尝试一下。 不出所料,这确实是一个了不起的机器。 我非常喜欢。 它可以完成许多工作,比手工节省很多时间。 强烈推荐!!!

威廉

威廉

来自美国

发表评论于Affordable 4x8 CNC Router Table for Sale on October 24,2018

没有太多的话要说。 不要让专业的机器势利者告诉您,您需要花很多钱购买机器才能制作出优质的东西! 对于有抱负的业余爱好者来说,这是一款出色的入门级机器。

基督教

基督教

来自美国

发表于2018年10月23日对带有自动换刀装置的负担得起的线性ATC CNC铣床的评论

连接电源后,我第一次使用此cnc路由器做一些简单的门。 这台机器和配件给我留下了深刻的印象。 他们无缝地一起工作。
我用红橡树做门和桌子,整理后很漂亮。 我没有必要进行任何手工打磨,因为没有嘘声。

杰夫

杰夫

来自美国

发表于2018年10月23日以可承受的价格出售高精度小型金属激光切割机的评论

好包装。 光纤激光切割非常详细! 所有作品。 伟大的项目,物有所值。 所有细节的可爱品质。 推荐!

马凯拉

马凯拉

来自加拿大

发布关于经济型自动换刀器CNC铣削机的评论,于2018年10月18日发售

对CNC路由器非常满意,售后支持非常出色,任何查询都会在几分钟内得到答复。
我强烈推荐SYTLECNC团队。

本杰明

本杰明

来自美国

于2018年10月17日发布有关带全封闭盖的新型设计光纤激光雕刻机的评论

交货迅速。 包装好。 这种光纤激光器继续让我感到惊讶-如果您愿意花时间并且精通硬件/软件,那将非常有趣。 这个售后服务员非常好,并给了我很大的支持。 强烈推荐各地。

帕夫林卡

帕夫林卡

来自捷克共和国

发表于2018年10月15日对带有DSP控制系统的廉价Hobby CNC路由器的评论

总而言之,这是一台出色的CNC铣床。 我已经用光了。 这台机器价格低廉。 不需要很长的组装时间。 它只需要链接电气。 明年,我将在我的产品中添加机柜,然后购买一台大型CNC机床。

塞缪尔

塞缪尔

来自美国

发表于2018年10月14日的便携式金属光纤激光切割机的评论

我买了它用于切割银和不锈钢,精度很高。 我非常喜欢!!!! 我不确定我是否需要配件,但Cherry给了我一些消耗部件,例如铜喷嘴,对我很有帮助。 非常感谢。 推荐机器!

弗兰克·埃尔斯特纳

弗兰克·埃尔斯特纳

来自德国

在2018年10月12日发布金属50W光纤激光深雕机的评测

我们对这款激光金属雕刻机感到非常满意。 我们已经在德国使用的单元

多诺万

多诺万

来自南非

发表于2018年10月11日对激光金属切割机与非金属切割相结合的评论

制造商总是在线回答问题,非常有帮助。 整个激光机非常满意。 所有激光机零件的质量都非常满意。 快乐,推荐。

汤玛士

汤玛士

来自美国

于2018年10月8日发布Affordable 4x8 CNC路由器表的待售评论

我正在构建一个怪物大小的内置娱乐柜,我需要五个门。 我想要凸起的面板,而这台4x8数控机床正在实现这一目标。 我也做了一些自己的模具。 我还建议购买一些CNC刀具。 一切都好。

费利佩

费利佩

来自西班牙

发布评论带有IPG光纤激光器的100W激光金属雕刻机,于2018年10月2日发售

我刚想出并安装了该软件,并且一切正常,并且希望明年再购买一台精密的激光金属雕刻机。 但现在,将联系Therese的费用由阿里巴巴寄去购买轮转机。

皮特

皮特

来自波兰

发表评论于2018年9月26日发售的CNC模具制造机

我的一位朋友推荐我STYLECNC,他告诉我他正在使用STYLECNC CNC铣床,并且该机器运行了2年。 所以我找到了STYLECNC。 感谢这个团队,我很高兴从他们那里购买机器。

安德鲁

安德鲁

来自加拿大

于2018年9月26日发布带有自动换刀装置的移动工作台CNC铣床的评论

STYLECNC团队向我推荐这台机器用于我的家具业务。 这真的是一台可爱的机器。 它对我有很大帮助!

豪尔赫·席尔瓦(Jorge Silva)

豪尔赫·席尔瓦(Jorge Silva)

来自美国

于2018年9月21日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

我们成功地在不锈钢上雕刻了非常好的结果。 该软件位于小型USB记忆棒上。 需要先打开机器,然后再打开软件,否则它将进入演示模式,聚焦是手动完成的,没有距离指示,但是总体上您可以看到它是一台可以开始雕刻的优质机器。 STYLECNC的回复:亲爱的,我们将不断改进我们的激光打标机。

格雷戈里

格雷戈里

来自美国

在2018年9月20日发布带有4轴转台的1325数控铣床的评论

这台数控机床似乎设计精良,到目前为止对我来说效果很好。 花费一些时间来熟悉该操作,但可以与我的STYLECNC路由器配合使用。

巴拉特·瓦萨尼(Bharat Varsani)

巴拉特·瓦萨尼(Bharat Varsani)

来自英国

发表评论于2018年9月18日出售4x8ft木材CNC铣床

我在软件方面遇到了一些问题,并通过电子邮件发送给STYLECNC。 他不仅在那天回复了我,实际上他在星期六还抽出时间与我通电话。 我非常感激,与他交谈后,我可以感觉到他有向人们传授cnc的热情。 我很高兴我买了这台数控机床。

布莱恩·柴尔德斯

布莱恩·柴尔德斯

来自美国

发布2018年9月17日以低价出售的廉价CNC木铣刀STM1325的评论

非常精彩。 我是CNC世界的新手,这台CNC木机对于初学者来说是不可思议的。 作为行业的工艺工程师,我可以在说明和组装过程中提供可靠的反馈。 完美! 感谢您使我如此轻松地进入CNC世界。

马修·撒迦利亚

马修·撒迦利亚

来自阿拉伯联合酋长国

在2018年9月16日发布带有第四轴转台的台式CNC路由器的评论

我个人喜欢这张CNC铣床表。 非常适合我的CNC路由器。 我得到了惊人的干净和可控的削减,并且真的很喜欢路由器的能力。 大买。 我会再次购买。

罗伯特·贾沃斯基

罗伯特·贾沃斯基

来自波兰

发布关于经济型自动换刀器CNC铣床的评论,于2018年9月15日发售

优秀! 我再开心不过了。 我是CNC的新手。 STYLECNC木机的支持非常好。 一开始,我对用于机器控制的软件感到困惑,但是其支持非常出色。 STYLECNC团队向我提供了很多帮助,谢谢他们。

史蒂文·贝尔德

史蒂文·贝尔德

来自英国

发布关于经济型自动换刀CNC铣刨机的评论,于2018年9月14日发售

上周得到了这个CNC铣床。 话虽如此,我在构建中没有任何问题。 我确实遇到了外部软件之一的问题,但是在收到一封电子邮件和公司的快速回复之后。 我当时用自己的设计运行。 我没有使用CNC或G代码的经验,但是向STYLECNC团队寻求帮助,现在我很擅长。 我强烈推荐这款产品。

克里夫·麦克穆伦

克里夫·麦克穆伦

来自加拿大

在2018年9月13日发布带有4轴转台的1325 CNC铣床的评论

伟大的数控路由器机! 我已经将机器组装并运行了将近一个月,这给我留下了深刻的印象! 这是一个设计精良的cnc机器。 套件中包括所有软件,甚至没有软件,我没有缺少任何部件。

莫妮尔·侯赛因

莫妮尔·侯赛因

来自马来西亚

在2018年9月12日发布具有4x4台式尺寸的低成本3轴CNC铣床STG1212的评论

我迫不及待想在这个周末打开并使用它,这款cnc路由器非常方便,易于使用,并且运行良好。 对于刚开始做木工或车间空间有限的人们来说,这是一个很好的起点。

阿卜杜拉赫曼

阿卜杜拉赫曼

来自南非

发表于2018年9月11日的家用自动送料系统激光织物切割机的评论

非常诚实和良好的制造商。 在2016年购买了第一台CNC激光切割机。 它是高质量的快速交付产品,没有损坏。 今年2018年又订购了2台这样的CNC CO2激光切割机,它的工作天作之合没有问题。 订购4 CNC 1610进行存储。 很好的诚实制造商。 发货速度非常快,质量最好,CNC制造商很好

达斯汀

达斯汀

来自美国

发表于2018年9月10日以可承受的价格出售高精度小型金属激光切割机的评论

哇! 多么伟大的激光切割机! 我搜索了多年这样的东西。 该机器采用激光切割,以确保准确性,坚固而稳定。 这是一台很棒的机器。 我能够在收到此单元的24小时内充分发挥功能并进行项目开发。

离子弗兰戈波尔

离子弗兰戈波尔

来自罗马尼亚

于2018年9月8日发布对带有第四旋转轴的最佳CNC铣床车床的评论

这是一台很棒的路由器机器。 它具有很多物有所值的功能。 它非常易于操作,并且功能完善。 我认为没有人会为这款机器及其所提供的所有功能而感到失望。

阿尔弗雷多

阿尔弗雷多

来自菲律宾

发表评论关于4x8ft木材CNC铣床在2018年9月7日发售

一个很棒的木质路由器,如果您喜欢构建一些木质项目,热衷于使用计算机,并且想制作令人惊奇的东西,那么这就是适合您的产品!

若昂·苏萨(Joao Sousa)

若昂·苏萨(Joao Sousa)

来自葡萄牙

发表于2018年9月6日对铝,木材,中密度纤维板具有第四旋转轴的Hobby CNC Router 6090进行评论

非常赞美我的路由器。 购买用于在家中做一些较小的项目。 对于我的项目来说效果很好。

杰弗里·西森(Jeffrey Sison)

杰弗里·西森(Jeffrey Sison)

来自菲律宾

在2018年9月5日发布4轴旋转8头3D木工数控雕刻机的评测

非常好的CNC路由器供应商。 反应快。 CNC机器包装良好。 非常感谢你。 超级好 STYLECNC的回复:感谢您的信任。

阿里奥·阿里亚尼(Ario Ariyani)

阿里奥·阿里亚尼(Ario Ariyani)

来自新西兰

在2018年9月4日发布对金属50W光纤激光深雕机的评论

全金属! 坚固的构建。 好的文档。 我花了大约5个小时来安装。 总而言之,我对购买感到非常满意。 我认为控制器板能够处理终端挡块等。 我现在正在寻找如何升级固定速度的电机。

让·马克·科迪

让·马克·科迪

来自瑞士

2018年9月3日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

来自该专业制造商的第二笔订单。 这款MOPA激光打标机的运输时间更短,而且总体来说还不错。 高品质的功能设置自我。

劳伦斯·科宾

劳伦斯·科宾

来自美国

于2018年9月2日发布适用于小型企业的迷你台式CNC路由器的评论

如果您是DIYer,并且想进入CNC铣刨机的世界,我可以高度推荐它。 您需要的一切都在这里,并且零件质量高。

基思·萨瑟林

基思·萨瑟林

来自美国

发表评论于2018年9月1日发售的New Design自动数控木工车床

经过大量研究,我选择了这台cnc木材车床,以填补我专业的木材商店。 如此高的价格让我仍然对重量和感觉印象深刻。

艾琳·伍德

艾琳·伍德

来自美国

于2018年8月30日发布10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

我的大笔礼物坏了之后,我买了这个。 令我惊讶的是,它看上去比我上一本更好。 我建议您是否需要激光刻印机

Somsak Norvong

Somsak Norvong

来自泰国

发表于2018年8月29日对60W,80W,100W,130W,150W,180W CO2激光雕刻机的评论

阅读以前的反馈让我有点担心,我不得不说说明很难理解。 但是,一旦我们启动并运行它,二氧化碳激光雕刻机就可以像魅力一样工作,我们非常喜欢它! 它像广告一样工作,是一本很棒的入门激光机器,可作为学习的基础。

马丁·格雷斯

马丁·格雷斯

来自爱尔兰

于2018年8月27日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

很好地满足了我的需求。 完美适合我的STM1325-3T CNC路由器。 套件中包含操作路由器所需的所有零件。 具有比我的项目所需功能更多的功能,这对将来的工作非常有用。

塞尔吉·法拉多

塞尔吉·法拉多

来自加拿大

发表于2018年8月25日出售低成本CO2激光打标机的评论

商品如前所述。 与制造商的良好联系。 我会推荐。 这是我第一次尝试cnc机。 但是我对它进行了很好的培训。 好!

史蒂夫·钱伯斯

史蒂夫·钱伯斯

来自南非

发表评论的300W CO2激光切割机以实惠的价格出售于 2018年8月23日

在购买这台二氧化碳激光切割机之前,我已经做了大量研究。 我调查了可以找到的规格和评论。 最终我选择了这台机器,因为它的质量很高,当我收到这台机器时,它很棒。

克里斯蒂安·甘伯格

克里斯蒂安·甘伯格

来自奥地利

发表评论关于New Design全自动数控木工车床,于2018年8月22日发售

这在我上一个建筑项目中非常方便。 CNC木车床效果很好。 操作说明清晰易懂。

马特·托马森(Matt Thomason)

马特·托马森(Matt Thomason)

来自美国

于2018年8月20日发布多功能4x8ft激光切割机/激光雕刻机的评论

我真的建议激光雕刻机比预期的要好得多。

特里·蒂斯

特里·蒂斯

来自美国

于2018年8月18日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

多么伟大的激光打标机。
简而言之:如果您想标记惊人的事物,这是适合您的产品! 全彩大照片的说明非常详细,并帮助我学习了如何使用机器

内森·莫兰(Nathan MAURAN)

内森·莫兰(Nathan MAURAN)

来自法国

于2018年8月15日发布适用于小型企业的迷你台式CNC路由器的评论

CNC铣床价格合理。 这是一个真正坚固的设备。 效果很好,不使用时很容易藏起来。 如果您有一个像我这样的小商店,但是想要一个坚固的CNC铣床工作台,那么STYLECNC非常适合您。

威廉·H·斯威尼

威廉·H·斯威尼

来自美国

在2018年8月14日发布3D动态CO2激光打标机的评论, 用于邀请卡

中国邮政航空小包。 从29天前收到付款开始。 打包好。 无损伤。 说明全匹配。 根据订单捆绑更多商品。 社交制造商。

内斯·蒂尔森

内斯·蒂尔森

来自法国

发表评论100W激光木材切割机与CO2激光源一起出售于2018年8月13日

我喜欢这款激光切割机。 它按我预期的方式工作。 我目前正在切割和雕刻丙烯酸和纸。 期待蚀刻玻璃和木材。

维奥雷尔·斯托利亚(Viorel Stolea)

维奥雷尔·斯托利亚(Viorel Stolea)

来自加拿大

发布2018年8月12日以低价出售的廉价CNC木铣刀STM1325的评论

妻子为我的生日给了我这个cnc木材路由器。 我已经使用了几次,效果很好。 我喜欢它。 我一直想要一个cnc路由器表很长时间了,这个表并不令人失望。

罗尼·塞曼达(Ronnie Semanda)

罗尼·塞曼达(Ronnie Semanda)

来自英国

于2018年8月11日发布适用于大理石,花岗岩和石英的新型石材石材数控机床的评论

这是我的第二台cnc机器。 第一个仍然像冠军一样工作。 真正精心设计,坚固,易于操作。 为我节省了时间,甚至节省了金钱。

阿卜杜拉

阿卜杜拉

来自沙特阿拉伯

2018年8月10日发布带有ATC系统的SMALL CNC Router 6090的评论

小型cnc路由器机器可以完美运行。 所有零件似乎都制作精良且品质高。 总的来说,我认为这是一台价格合理的机器。

马里亚纳

马里亚纳

来自美国

在2018年8月9日发布带有America Synrad Laser Tube 30W的CO2射频激光打标机的评论

这是一台非常出色的二氧化碳激光打标机。 文档和软件真的很好。 使用几周后将更新。 运往美国的速度非常快(DHL)。

卡罗里斯·布留祖斯(KarolisBliūdžius)

卡罗里斯·布留祖斯(KarolisBliūdžius)

从立陶宛共和国

在2018年8月8日发布金属和非金属台式光纤激光打标机的评论

小型入门级激光打标机! 这个很容易设置并连接到我的笔记本电脑。PC应用程序不错,但可以使用一些微调功能。 它的确使我可以将图像直接拖放到软件中,这非常简单。

阿黛·阿克黛米尔(Adai Akdemir)

阿黛·阿克黛米尔(Adai Akdemir)

来自美国

于2018年8月7日发布有关枪支,枪支,武器的最佳激光雕刻机的评论

用枪支激光雕刻机,一切运行良好。 强烈推荐该卖家。

爱德华·米卢姆

爱德华·米卢姆

来自美国

发表于2018年8月7日使用MOPA光纤激光光源的彩色激光打标机的评论

在购买此彩色激光打标机之前,我做了很多研究,直到现在,该机器都运行良好。 装着它的盒子看起来还不错。 里面有很多保丽龙保护盒,它是一个盒子。
总体而言,该机器处于原始状态,没有任何痕迹,裂纹和破裂!

埃里克·哈特

埃里克·哈特

来自德国

发布关于经济型自动换刀器CNC铣削机的评论,于2018年8月6日发售

我刚刚完成了一组升高的面板柜门,这是我使用cnc路由器表进行的最具挑战性的事情。 最终,门的合身性很好,较小的缺陷很可能是由于操作员而不是工具引起的。
总的来说,我会推荐这个cnc机器给朋友。

马克西姆

马克西姆

来自泰国

发表评论关于CO2激光打标机于 2018年8月4日发售

很好的激光打标椰子机,我已经购买了2台这种模型机,强烈推荐!

Praveen Sarat

Praveen Sarat

来自阿拉伯联合酋长国

发表评论的3D激光雕刻机与封闭的结构在2018年8月1日出售

优秀。 我建议。 美丽而有趣的设计。 我对3D激光雕刻机非常满意。

诺克·苏曼普(Nocke Sumampouw)

诺克·苏曼普(Nocke Sumampouw)

来自印尼

于2018年7月30日发布要出售的带有第四旋转轴的最佳CNC铣床车床的评论

惊人! 我是CNC区域的新手,这台CNC铣床对于初学者来说是不可思议的。 作为行业的工艺工程师,我可以在说明和组装过程中提供可靠的反馈。 感谢您让我如此轻松地进入CNC区域。

洋治郎

洋治郎

来自美国

发表于2018年7月29日的4头3D雕刻数控木工机床的评论

伟大的木材数控机床! 我强烈推荐该套件给任何想进入CNC世界的人。 我会再次购买!

安德烈·塞斯塔克(Ondrej Sestak)

安德烈·塞斯塔克(Ondrej Sestak)

来自德意志

发表于2018年7月24日的棒球棒双轴自动CNC木车床的评论

总体而言,这是令人难以置信的价值。 很重,也很坚固。 轻松操作。
设计包装的人都是天才。 在运输中几乎没有办法损坏零件。 惊人的包装! 完全保护物品,使它们以与木车床出厂时相同的状态到达。

特赛尔

特赛尔

来自土耳其

发表于2018年7月22日对带有ATC系统的SMALL CNC Router 6090的评论

我不经常写评论,但是我不得不说这可能是我一段时间以来最好的购买之一。 这是一个真正坚固的设备。 我肯定会推荐CNC铣刨机工作得很好。

塞尔吉·扎哈(Sergii Zakhar)

塞尔吉·扎哈(Sergii Zakhar)

来自乌克兰

在2018年7月21日发布带有线性自动换刀装置的5x10数控铣床的评论

这是一个经过深思熟虑的cnc路由器机器。 这将使您几乎可以完成cnc路由器可以做的所有事情。

乔·奥尔

乔·奥尔

来自美国

发表于2018年7月20日的1325 CNC Router with 4 Axis Rotary Table评论

这台旋转式数控机床是供应商承诺的一切。 所有零件质量好,包装好。 我需要一个不同尺寸的旋转式。 我给供应商发了电子邮件,在不到24小时内,他们答复并为我安排了新的接收。 而且价格不高。 所有部分都运作良好。 我真的很喜欢这台机器,它的表现完全符合我的预期。 STYLECNC的回复:感谢您对我们的1325 CNC路由器的赞赏。

贾根·米什拉(Jagan Mishra)

贾根·米什拉(Jagan Mishra)

来自印度

于2018年7月19日发布铝塑板切割大型CNC雕刻机的评论

很棒的STM2040-R1 CNC路由器,它很棒,我几个月前从STYLECNC那里买了,我喜欢它。
完美运作。 放心购买:STYLECNC的合理价格和高质量。

金

来自大韩民国

于2018年7月18日发布待售的低成本激光木工雕刻机的评论

到目前为止总体不错。 进行了一些摸索,但激光雕刻机运行良好。 在线教程有所帮助。 稍后将更新。

瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜

来自俄罗斯

于2018年7月17日发布用于木制家具,桌子,椅子,门的CNC木材雕刻机的评论

这是一个非常好的cnc木质路由器。 这可能是我购买/制造/使用过的第六或第七路由器表。 工作表面很大。 比我的另一个大得多。 我的桌面非常平整。 这是一台坚固,结构精良的机器,具有很多可调性。

弗朗索瓦

弗朗索瓦

来自法国

于2018年7月16日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

价格实惠的激光打标机。 没有任何东西,进口的激光机包装得很好时,柔软的磨损会有些晃动并锁死,我提早3周收到了它,准备在运输时向DHL缴纳关税。

尼尔·舒佩

尼尔·舒佩

来自美国

发表于2018年7月16日以可承受的价格出售光纤激光管切割机的评论

激光管切割机物有所值,在金属管切割方面具有很高的速度和质量,我真的很推荐。 从STYLECNC购买。

雅克·贝斯纳(Jacques Besner)

雅克·贝斯纳(Jacques Besner)

来自加拿大

于2018年7月15日发布低价出售的实惠CNC路由器表的评论

到目前为止,一切都很好。 对于我目前正在做的工作规模而言,它是完美的选择。 这些日子之一,我可能会升级到更大的尺寸以用于更大的项目,并享受更高级,专业和昂贵的便利功能。 但是,这款旋转式数控铣床应该适合我在一段时间内可能会完成的大多数项目。 我发现这是一台功能强大的cnc机器,坚固,方便且易于使用,足以生产出一些超凡的橱柜门和其他功能以外的其他产品。 很高兴。 这个cnc路由器非常安静。

丹尼尔

丹尼尔

来自加拿大

发表于2018年7月14日, 以可承受的价格出售最佳CO2激光雕刻机的评论

优秀的激光雕刻师。 如果设置正确,易于使用且效果良好,这并不难。
开箱即用,并在几分钟之内雕刻出我所有的东西。
到目前为止,我仅在木材上进行了测试,效果很好。

杰弗里·N·贝利

杰弗里·N·贝利

来自美国

发表于2018年7月13日使用MOPA光纤激光光源的彩色激光打标机的评论

交货快捷,质量上乘,非常适合小型激光雕刻。 很快。 我还将在将来制作视频。

马克·哈里斯

马克·哈里斯

来自美国

于2018年7月12日发布对带有自动换刀主轴的ATC CNC铣刨机的评论

我真的不得不说,带自动换刀装置的CNC铣刨机是我的工作的一个好主意,在过去的3个月中,它可以很好地进行切割,雕刻和开槽,并且可以一次完成一个完整的门加工过程。 ,旋转装置可以帮助我完成一些3D雕刻工作。 STYLECNC的回复:感谢您对我们的ATC CNC路由器的认可,我们将继续发展。

康斯坦丁

康斯坦丁

来自俄罗斯

于2018年7月11日发布台式二氧化碳激光打标机的评论

Описаниюполностьюсоответствует。 Качествохорошее。 Былинебольшиезаминкистранспортнойкомпанией,новсерешилосьположительно。 проведутестдополнюотзыв。

恒安

恒安

从新加坡出发

发表评论于2018年7月10日发售的台式小型CNC铣床

非常好的铣床,价格合理。 卖方是合作的,对我的问题负责。 我很满意

院长贝诺

院长贝诺

来自美国

于2018年7月8日发布多功能4x8ft激光切割机/激光雕刻机的评论

这是我收到的网上订购的最好的激光切割机。 我将要手术,但到目前为止一切都很好。 谢谢STYLECNC。 优秀作品。 我会再次购买。

法航哈桑

法航哈桑

来自土耳其

发表于2018年7月7日对结合了非金属切割的激光金属切割机的评论

太好了,我很高兴。 我测试了光纤激光头-效果很好。 稍后我会尝试使用二氧化碳激光器。 推荐!

布雷登·托德

布雷登·托德

来自美国

2018年7月6日发布带有ATC系统的SMALL CNC Router 6090的评论

好的数控铣床。 感谢您对适当的运输过程和问题的迅速答复。

理查德·斯特里克伦

理查德·斯特里克伦

来自美国

发表评论于Affordable 4x8 CNC Router Table for Sale on Jul 03,2018

4x8 CNC铣刨机似乎运行良好,可以通过集尘器清除加工过程中产生的碎屑。 大!

Santos Urbina

Santos Urbina

来自美国

2018年7月2日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

我于5月13日订购了这台激光打标机,并于5月26日到达,它具有超快,超赞的通信效果和出色的Laser。

阿纳斯塔西娅

阿纳斯塔西娅

来自俄罗斯

发表评论关于移动,iPhone激光雕刻机待售于Jul 01,2018

Отлично! БыстраядоставкаизКитая,10днейвМоскву。 Заказывалнаденьрождениядочке,переживалсосрокамидоставки-просилпродавцаотправитьбыстро- Лучшийпродавец,рекомендую!

Vineet Singh

Vineet Singh

来自印度

发表评论于2018年6月30日发售线性ATC石材数控雕刻机

交货速度非常快。 效果很好。 石材数控机床非常坚固,刀具也不昂贵。 很棒的机器。 推荐卖方和机器。 尝试了不同的材料。

范汉姆

范汉姆

来自荷兰

于2018年6月29日发布Affordable 4x8 CNC路由器表待售评论

出色的CNC铣刨机,到目前为止,我已经测试过它的精度至少为0.01毫米,但看起来更加精确。

科里·克拉克(Corey Clark)

科里·克拉克(Corey Clark)

来自美国

发表评论关于低成本激光木材雕刻机待售于Jun 28,2018

我必须说,我真的很喜欢在这家公司订购产品,开箱即用,我在18分钟内就开始使用,我知道是因为从打开包装盒到刻照片的时间都是定时的李小龙在木头上见照片。 我现在正在订购另一台激光雕刻机。

弗雷兹·乔治

弗雷兹·乔治

来自希腊

发表于2018年6月27日以成本价出售价格适中的亚克力激光切割机的评论

这款亚克力激光切割机可以很好地用于许多东西,例如丙烯酸和木材。 我使用带有磁铁背衬的空白名称标签制作了一些很棒的名称标签。

辛迪·德·莱昂

辛迪·德·莱昂

来自加拿大

发表评论的CO2业余爱好激光切割机雕刻机待售于2018年6月26日

伟大的激光木材切割机,我选择在机器上采用上下工作台。 高度可定制的。 它适合切割我的木雕艺术。

库罗什·蒙耶齐(Koorosh Monjezi)

库罗什·蒙耶齐(Koorosh Monjezi)

来自加拿大

于2018年6月25日发布低价出售的实惠CNC路由器表的评论

尼斯旋转式数控机床。 做得好,就像STYLECNC的一切一样。 价格很扎实。 我没有投诉。 很高兴。

丹尼斯科·皮普科(Denisko Pipko)

丹尼斯科·皮普科(Denisko Pipko)

从斯洛文尼亚

发表评论的CO2业余爱好激光切割机雕刻机待售于2018年6月24日

对于这款激光木材切割机,我非常满意。 我已经卖掉了用这台机器制造的物品赚了足够的钱。 不到一个月的时间,我就在业余时间玩!

格汗·巴格里克(KökhanBağrıaçık)

格汗·巴格里克(KökhanBağrıaçık)

来自土耳其

于2018年6月23日发布带有SYNTEC控制系统的线性ATC数控木材雕刻机的评测

我试图用CNC木雕机制作家用门,效果很好,是一台很棒的机器。

索菲·库珀

索菲·库珀

来自澳大利亚

在2018年6月21日发布对带有旋转固定式工作台的第4轴CNC铣床的评论

我一直在削减一些小项目。 到目前为止,cnc路由器做得很好! 几个月后,我将尝试做一些大型项目。

里扎·卡拉苏(Riza Karasu)

里扎·卡拉苏(Riza Karasu)

来自荷兰

于2018年6月20日发布在线飞行标记的20W光纤激光标记系统的评论

运输速度很快。 包装非常安全,在运输过程中没有任何响声或断裂。 一切都保持原位,没有损坏。 我很快就可以启动并运行。 我很满意

ПАВЕЛ

ПАВЕЛ

来自俄罗斯

在2018年6月19日发布带有线性自动换刀装置的5x10数控铣床的评论

我喜欢这台CNC铣床。 STYLECNC很快就会回答问题,到目前为止,我对他们的客户服务感到非常满意。 如果您想使用CNC铣床,这就是您的理想选择。

泰德·纳斯吉拉(Ted Nassivera)

泰德·纳斯吉拉(Ted Nassivera)

来自美国

发表评论的3D激光雕刻机与封闭的结构在2018年6月18日出售

一周内发货。 质量符合描述。 谢谢,对3D激光雕刻机感到满意,推荐。

扬·哈拉瓦蒂

扬·哈拉瓦蒂

来自德意志

于2018年6月17日发布家用商店的负担得起的CNC铣床评论

正是我需要的,很棒。 cnc铣床的尺寸和铣削精度都很完美,这是惊人的。

菲利浦

菲利浦

来自美国

在2018年6月16日发布针对木材,塑料,玻璃和织物的业余激光雕刻机的评论

出色的CNC激光雕刻机。 我用了几分钟。 操作简便。 雕刻细节给人留下了深刻的印象。 不要期望全尺寸图像的雕刻时间很快,但是文本可以根据尺寸在几秒钟内完成。

Altantsetseg

Altantsetseg

来自蒙古

发表评论关于低成本工业CNC铣床在2018年6月15日发售

我在蒙古迅速收到了工业数控机床。 机器没有任何缺陷。 我对机器和交付非常满意。 谢谢。

奥斯卡·塔拉马斯(Oscar J Talamas)

奥斯卡·塔拉马斯(Oscar J Talamas)

来自美国

发表于2018年6月14日, 以实惠的价格出售300W CO2激光切割机的评论

我们从一台1200美元的激光切割机开始,很快就淘汰了它。 我们继续进行到此,发现它具有更多功能。 现在,我相信STYLECNC的卖家告诉我“您得到的是付款”。 大声笑

安德鲁·约翰逊(Andrew Johnson)

安德鲁·约翰逊(Andrew Johnson)

来自英国

发表评论于2018年6月13日以低价出售台式激光雕刻机/激光切割机

我五月份买了激光雕刻机。 虽然我在使用激光方面有一个学习曲线。 确保您有足够的冷水并且泵正在工作。 否则,您将不再有激光。
STYLECNC特别有用。 回答问题,软件问题,用户错误。 我建议再次与这家公司打交道

加甘迪普·辛格

加甘迪普·辛格

来自印度

2018年6月12日发布带有ATC系统的SMALL CNC Router 6090的评论

我现在已经拥有这台小型cnc路由器机器近5个月了。 我每天使用它,已经制造了2000多种产品,但机器仍在运转。 我很满意

奥黛丽

奥黛丽

来自美国

在2018年6月11日发布对10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

一切都处于良好状态,很高兴与STYLECNC开展业务。 我迫不及待想尝试一下我的迷你激光打标机。

埃德·科尔

埃德·科尔

来自爱尔兰

于2018年6月10日发布适用于小型企业的迷你台式CNC路由器的评论

在非常专业的卖方的指导下进行了一些测试,结果在木印章上的雕刻效果非常好。 仍然需要更多时间来学习这台机器。

安德烈·卡皮坦(Andrei Capitan)

安德烈·卡皮坦(Andrei Capitan)

来自罗马尼亚

发表于2018年6月9日对亚克力,皮革和纸张双头价格实惠的激光雕刻机的评论

优秀的机器。 卖方的最佳服务。 这种尺寸的激光雕刻机的最优惠价格。

米切尔·弗莱彻

米切尔·弗莱彻

来自美国

发表评论于2018年6月8日出售台式小型CNC石材雕刻机

在看了一段时间这些机器之后,我购买了它。 最后,它们看上去都差不多,因此我根据工作区域和价格决定了这个。 盒子很快就到了。

Mohammad SA

Mohammad SA

来自沙特阿拉伯

在2018年6月7日发布工业用四头激光纺织切割机的评测

激光切割机工作完美。 我推荐这个产品和卖家。 我的赞美!

Protap Kumar Roy

Protap Kumar Roy

来自孟加拉国

发表于2018年6月5日的用于模具制造的全自动CNC铣床的评论

好的机器和包装! 快捷的运输。 经过几个月的使用,我可以说这是一台非常好的价格的CNC成型机。 STYLECNC的回复:谢谢!

克里斯蒂娜

克里斯蒂娜

从拉脱维亚

发表于2018年6月4日的带有Gang Drilling和2主轴的Nesting CNC Router Machine的评论

我很高兴从STYLECNC购买了这台cnc嵌套机,它包装整齐,安全无虞。 所有必要的零件均由卖方包装。

纳乌费尔·玛拉(Naoufel Mlayah)

纳乌费尔·玛拉(Naoufel Mlayah)

来自突尼斯

于2018年6月3日发布带有SYNTEC控制系统的线性ATC数控木材雕刻机的评测

优质的数控木机。 伟大的制造商。 出色的支持。 在所有问题上,我们都获得了详尽的答复。 谢谢。

亚历克斯·波尼尼

亚历克斯·波尼尼

来自西班牙

在2018年6月2日发布带有America Synrad Laser Tube 30W的CO2射频激光打标机的评论

El paquete llego muyrápido,todo estaba bien en un paquete bien embalado,lacomunicacióncon el el vendor muy buena,cuando la pruebe un poco mas lo comento por aqui

哈斯纳因·舒贾(Hasnain Shuja)

哈斯纳因·舒贾(Hasnain Shuja)

来自美国

于2018年6月1日发布针对新型设计的用于颜色标记的光纤激光雕刻机的评论

我必须说,这是一台令人惊叹的光纤激光机器,它能实现的细节数量给我留下了深刻的印象,它能够轻松连接我的笔记本电脑应用程序,尽管并没有很好地解释,但很容易弄清楚做什么,我能够立即启动并运行它。

道格拉斯·拉西亚(Douglas C Rasia)

道格拉斯·拉西亚(Douglas C Rasia)

从喀麦隆

发布于2018年5月31日以可承受的价格出售3轴CNC铣床的评论

CNC铣床的最佳选择。 服务几乎是完美的。 STYLECNC的支持是首屈一指的。 我给他发电子邮件说我在切换时遇到问题,在他们确认问题后。 他们要求我的地址,以便他可以给我替换!

马丁·麦克埃罗伊

马丁·麦克埃罗伊

来自加拿大

于2018年5月30日发布用于木制家具,桌子,椅子,门的CNC木材雕刻机的评论

这是一个非常紧凑的包装。 我真的很想喜欢这款cnc木雕机。 我能够使它正常工作,但是并不能持续很长时间,也没有因为缺乏尝试而努力。我还在编写有关软件的G代码功能的软件手册。 也期待尝试使用随附的设计软件

克里斯·基斯洛夫斯基

克里斯·基斯洛夫斯基

来自美国

发表评论于2018年5月29日发售的台式小型CNC石材雕刻机

我已经拥有了8个月了-仍然喜欢它,仍然在学习。 您可能要花4倍的钱,却仍然无法获得STYLECNC的质量或支持。 非常易于操作,并且继续保持强大的性能。 谢谢,STYLECNC!

TuânAnhLê

TuânAnhLê

来自越南

2018年5月28日发布3D曲面动态聚焦光纤激光雕刻机的评测

我对打标的质量,这台激光打标机的生产以及设置的速度/简便性非常满意。 我们有一个机加工车间,我们在加工零件后用它对零件进行激光打标。 我们通常会在每个零件上刻上编号以进行组装。 单单节省成本与加工数量相比,就可以为机器支付费用。 除了白色塑料外,它几乎标志着我们加工的所有东西。

瓦列里·利帕托夫(Valeriy M.Lipatov)

瓦列里·利帕托夫(Valeriy M.Lipatov)

来自俄罗斯

于2018年5月27日发布针对小型企业的小型台式CNC路由器的评论

МашинаSTYLECNCимеетвысокоекачество,在меняестьимпортмногихмашин。 якуплюбольше。

Владимир

Владимир

来自俄罗斯

于2018年5月26日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

我们大约两个月前购买了激光打标机,非常满意。 我们将其用于雕刻定制小刀。 便携式激光打标机在硬化的不锈钢和钛上表现出色。 卖家支持非常出色! 我肯定会推荐这台激光机。

约瑟夫

约瑟夫

来自阿拉伯联合酋长国

发表于2018年5月26日的四轴数控石材雕刻机的石柱,佛像,雕像的评论

对我的大家伙很满意。 三个月过去了。 石材雕刻机仍然运行良好!

斯坦·米克拉维奇

斯坦·米克拉维奇

来自美国

发表于2018年5月25日的3D曲面动态聚焦光纤激光雕刻机的评测

出色的激光打标机,制作精良,易于安装,启动和运行。 安装完所有更新后,我们在随附的卡片大小的铝板上刻了一些图片,并在一些黄铜片上刻有我们的公司徽标,它们看起来确实不错。

卡斯珀幽灵

卡斯珀幽灵

从波多黎各

发表于2018年5月23日的多功能金属数控铣床评论

STYLECNC和他的员工以合理的价格制造了一台漂亮的数控铣床。 使该产品与众不同的是客户服务。 我刚接触CNC,所以买了这台机器。 并联系STYLECNC遇到一些使用问题。 而且她对初学者很有耐心。 我会向寻找CNC铣床或他出售的任何产品的任何人推荐这家公司。

泰森

泰森

来自美国

于2018年5月22日发布带有第四轴转台的台式CNC铣床的评论

这是我的第一台CNC铣床,因此我无法做任何有意义的比较。 我只能说这超出了我的期望。 机器看起来非常好,在负载下获得0.01mm或更高精度时我没有任何问题。 说明/软件包含在CD中。 我对STYLECNC非常满意。

布拉德·斯巴克斯

布拉德·斯帕克斯

来自美国

于2018年5月21日发布有关带有光纤激光源的最佳金属激光刻印系统的评论

我必须说我真的很喜欢订购STYLECNC,这是一种非常适合开箱即用的金属激光打标机,我在18分钟内就启动并运行了,我们一直在不断寻找新的项目。 它的价值为A。 为简单起见,我将其设置为A。 它可能会占用较大的工作空间。 还有更多功能。

天使阿穆里

天使阿穆里

来自美国

发表于2018年5月20日的新型设计用于颜色标记的光纤激光雕刻机的评论

高质量的硬件,准时的发货,非常精确的雕刻质量,用途广泛,易于安装,到目前为止非常可靠。 我为获得的价格所吸引。 该公司非常容易获得。 我可以与他们交流电子邮件或电话。 他们的英语沟通很好。

新手交易者

新手交易者

来自美国

发表于2018年5月19日的新型设计用于颜色标记的光纤激光雕刻机的评论

卖方值得信赖,良好的售后服务,卖方可以迅速回答并解决我的问题。 我已经安装了彩色激光雕刻机并使用它。 好机器!

罗伯托

罗伯托

来自美国

2018年5月18日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

首先,它有助于了解激光机器。 也就是说,在操作该设备之前,绝对必须戴上激光防护眼镜。 STYLECNC团队将此眼镜送给了我作为礼物。 总体而言,MOPA光纤激光机的性能好于我的预期。 拨入对齐方式时,它非常精确。 我能够蚀刻金属。 总体而言,非常满意。

埃迪·巴洛

埃迪·巴洛

来自美国

发布于2018年5月16日出售具有2x3表大小的Mini 6090 CNC路由器的评论

我及时收到了我的CNC迷你路由器。 机器包装得很好。 从随附的CD中安装了软件,并且机器按照标称的方式工作。 我是cnc的新手,这对我来说是个不错的选择

巴斯·基林斯沃思

巴斯·基林斯沃思

来自美国

于2018年5月15日发布铝塑板切割大型CNC雕刻机的评论

铝制CNC铣刨机已经问世,并且包装精美,深受好评。 推荐卖家。 做得好。 谢谢。

詹姆斯·科布

詹姆斯·科布

来自美国

于2018年5月14日发布用于木制家具,桌子,椅子,门的CNC木雕机的评论

好的cnc木材机,很容易组合在一起,但是要花点时间使所有东西都整齐,而且每天都有很多零件需要使用(主要是螺钉/垫圈)。
无需组装,一切正常,看上去又好又紧。 随附的Windows程序在Windows 7上可以正常运行,我可能会切换到其他基于Mac或Raspberry Pi的程序,但这是上手的简单方法。

迈克尔·斯拉科

迈克尔·斯拉科

来自加拿大

在2018年5月13日发布带有火焰炬的廉价CNC等离子切割钻孔机的评论

我喜欢这个等离子切割台。 既然我已经拥有并使用了整整一年的等离子台,我相信根据我去年的使用经验,应该对它进行一次正面评价。 STYLECNC的回复:谢谢!

金比·霍夫(Kimpy Khov)

金比·霍夫(Kimpy Khov)

来自美国

发表于2018年5月12日, 以可承受的价格出售最佳CO2激光雕刻机的评论

实际上,这几乎包含了制作自己的艺术品所需的一切。 激光雕刻机的旋转轴可以雕刻直径相同的杯子。 精彩。

埃迪

埃迪

从巴勒斯坦出发

于2018年5月11日发布与CO2激光光源一起出售的100W激光木材切割机的评论

我对CNC激光机很好奇,几个月前就很容易遵循Stylecnc的说明就买了其中一台。 这使我很重要。 我认为在使用机器之前了解机器的工作方式非常重要。
运行机器所需的软件是免费的,这很棒。
我能够在短时间内制作一些基本的版画。 几周后,出现了更复杂的结构。 我犯了很多错误,包括切得太深,切得太浅,切得太快等等。 错误随着时间而减少。 我不得不给Therese发电子邮件几次,她很快又有效地回复了我。 感谢您的帮助,Therese。

查达王子

查达王子

来自新西兰

发表于2018年5月10日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

我们有一台从STYLECNC购买的500w光纤激光切割机。 到目前为止,它运行良好。
采购之前,我向中国供应商询问了报价,经过研究和比较,最终我想到了3家公司,访问中国后,最终选择了STYLECNC作为供应商。 他们的工厂很专业。
大约2.5个月后,我们将激光切割机安装在车间中,并附有详细的用户手册和视频,我现在操作起来非常好。

卡洛斯·阿尔贝托(Carlos Alberto)

卡洛斯·阿尔贝托(Carlos Alberto)

来自巴西

发表评论于2018年5月9日发售的台式小型CNC铣床

这一直是一个有趣的CNC成型机供应商,拥有我见过的最好的服务热线,可以解答任何问题。 我搜索了多年这样的东西。 该套件可精确雕刻,坚固且稳定。 它是一个非常出色的CNC,非常易于操作。
收到这台机器后,我能够在24小时内充分发挥作用并进行项目!

詹姆斯·施梅尔克

詹姆斯·施梅尔克

来自美国

于2018年5月8日以最优惠的价格发布价格合理的可负担得起的CNC等离子切割台的评论

很棒的卖家! 强烈推荐! 愿与您再次合作,谢谢! CNC等离子台如广告所示,

和广

和广

来自日本

2018年5月7日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

畅销书。 MOPA激光打标机在10天之内就收到了意外订单。 我会推荐我的朋友从STYLECNC购买。

赛义德·萨尔曼(Syed Salman)

赛义德·萨尔曼(Syed Salman)

来自阿拉伯联合酋长国

于2018年5月6日发布单主轴双刀CNC木工车床的评论

我们终于将木车床机床交付给客户,现在机床运行良好。 我们准备向STYLECNC下新订单。 我们的客户喜欢红色。 因此,他们非常高兴,因为木材车床可以自定义颜色。

Wutthipong Apinyamano

Wutthipong Apinyamano

来自泰国

发表评论的手机,iPhone激光雕刻机待售于2018年5月5日

卖方值得信赖,良好的售后服务,卖方可以迅速回答并解决我的问题。 我已经安装了机器并使用了它。 好机器!

克里斯

克里斯

来自英国

发布2018年5月3日以低价出售的廉价CNC木铣刀STM1325的评论

我一直在寻找一款足以满足我正在从事的项目而又不花大钱的cnc机器。 该产品与图片一样坚固。 提供的视频使组装非常容易。 然而,这确实需要机械地倾斜。 无论您是要使用木头还是要制作印刷电路板,随附的程序都是一个很好的起点。 到目前为止,我一直在与木材合作以熟悉这台机器。 我敢肯定,它将与印刷电路板配合使用。 注意:此CNC机器包装良好,所有部件均完好无损。

泰勒·米纳(Tyler Miner)

泰勒·米纳(Tyler Miner)

来自美国

在2018年5月1日发布针对木材,塑料,玻璃和织物的业余激光雕刻机的评论

我已经收到这台激光雕刻机两周了,对于初学者来说,它是一台不错的机器。 我从五月份开始自己的生意,现在已经收回了成本。 适用于木材和皮革,甚至可以切割薄木。
机器的整体质量很好,我没有任何问题。 当我进行设置时,从一开始就表现出色。

威廉·麦克高

威廉·麦克高

来自美国

于2018年4月28日发布有关使用光纤激光源的金属最佳激光打标系统的评论

我们订购了这台激光金属打标机为我们公司打标零件。 STYLECNC可以根据要求向我提供装运的跟踪信息。 提前两天收到激光。 质量给人留下了深刻的印象。 建造得很好。 在联系卖家寻求帮助之前并没有使用过,并且已经开始运行。 精美的标记,易于使用。 无法击败价格。 可靠的卖方。 不用担心!

里德利·鲁珀特·琼斯

里德利·鲁珀特·琼斯

来自巴西

于2018年4月26日发布针对小型企业的小型台式CNC路由器的评论

总体而言,使用高质量的组件可以使结构坚固。
我买了这款用于切割PVC板的cnc铣床,但我没有使用过,但是在我看来,准确性和可重复性看起来不错。

马杜赫拉斯

马杜赫拉斯

来自美国

2018年4月22日发布具有IPG光纤激光源的3D激光打标机的评论

最好的3d激光打标机供应商,高质量的F-theta镜头比我从其他公司购买的镜头要好得多! 谢谢!

艾哈迈德

艾哈迈德

从科威特

于2018年4月21日发布适用于小型企业的迷你台式CNC路由器的评论

STYLECNC采用了高质量的配件,以确保一切都达到要求,并且我对到达的一切感到满意。 一旦启动并运行,我将发布更多作品,寄予厚望,我非常激动!

克雷格·麦克纳布

克雷格·麦克纳布

来自英国

发表于2018年4月20日的新设计的用于颜色标记的光纤激光雕刻机的评论

STYLECNC与我合作得很好,以确保我对交易感到满意。 最好的彩色激光雕刻机供应商,可以与快速,专业和出色的交流合作! 以后我会再次从STYLECNC购买!

德里克

德里克

来自美国

于2018年4月18日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

我们订购了这台激光器,为我们公司标记零件。 卖方应要求向我提供了货物的跟踪信息。 提前两天收到激光。 质量给人留下了深刻的印象。 建造得很好。 在联系卖家寻求帮助之前并没有使用过,并且已经开始运行。 精美的标记,易于使用。 无法击败价格。 可靠的卖方。 不用担心!

彼得

彼得

来自南非

在2018年4月17日发布具有2x2移动台的高精度小型CNC路由器套件的评论

我遇到了一些技术问题,其中一些是我自己解决的,其他一些则需要与公司联系。 通过沟通,问题得到了迅速解决。
现在,我正在创建一些非常酷的东西,这是一款价格合理的好产品。

第一

第一

来自日本

发表于2018年4月15日对家用商店的实惠CNC铣床发表评论

它是一个很棒的产品...坚固,坚固,噪音很小。 准确,并且花费不到2个小时就学会了操作。

艾伦·盖尔达特(Alan Geldart)

艾伦·盖尔达特(Alan Geldart)

来自加拿大

发表评论于2018年4月14日发售的台式小型CNC石材雕刻机

我写信寻求支持,所幸及时得到了答复。 该产品到目前为止效果很好。 几个月后,我将购买一个大的。

贝洛

贝洛

来自大韩民国

在2018年4月11日发布带有线性自动换刀装置的5x10数控铣床的评论

太棒了,这得益于STYLECNC,这台状况良好的cnc路由器始终满足所有问题! STYLECNC的回复:感谢您的信任!

托马斯

托马斯

来自波兰

发表评论关于4x8ft木材数控雕刻机待售于2018年4月10日

到达3/18/2018。 优秀的供应商。 如前所述,4x8 CNC路由器价格低廉。 谢谢。

布鲁诺·特谢拉(Bruno Teixeira)

布鲁诺·特谢拉(Bruno Teixeira)

来自葡萄牙

于2018年4月7日发布用于钣金的重型光纤激光切割机的评论

我已经收到并检查了,一切都很好。 STYLECNC的回复:亲爱的,谢谢。

毛罗·席尔瓦(Mauro Silva)

毛罗·席尔瓦(Mauro Silva)

来自丹麦

于2018年4月6日发布单刀双刀CNC木工车床的评论

我很快在丹麦收到了木车床。 产品没有缺陷。 我对机器和交付非常满意。 谢谢。 STYLECNC的回复:感谢您对我们的CNC木工车床和服务的肯定。

乔恩·利弗兰斯

乔恩·利弗兰斯

来自加拿大

发表于4 Apr 03的4头3D雕刻数控木工机床的评论

我对STM1212-4数控木工机床非常满意。 包装非常好,木盒子里有泡沫聚苯乙烯,然后被一个更大的带衬垫的盒子包围着。 组件的包装很好,每个零件都被恰好包围着。

乔·科洛西莫

乔·科洛西莫

来自美国

发布于2018年3月29日发售具有2x3表大小的Mini 6090 CNC路由器的评论

感谢STYLECNC团队。 绝对没有投诉。 如果您对初学者的CNC铣床感兴趣并且具有“技术知识”,则强烈建议您使用。 我很满意这次的购买。

阿卜杜斯·萨拉姆(Abdus Salam)

阿卜杜斯·萨拉姆(Abdus Salam)

来自阿拉伯联合酋长国

于2018年3月28日发布对木工直式CNC铣刀的评论

我买了直的CNC铣刀头来切割MDF板,它很耐用,我会继续为我的CNC机器购买。

伊丽莎白

伊丽莎白

来自俄罗斯

于2018年3月27日发布低价出售的实惠CNC路由器表的评论

来自30多年的专业木工:这是为较小的工作或业余爱好者设计的,它的工作原理很精细。 总体而言,到目前为止,我对这款cnc路由器机器感到满意。 如果有什么变化,我将在这里分享。

青年阿卡卢夫

青年阿卡卢夫

来自法国

发表于2018年3月25日, 以可承受的价格出售最佳CO2激光雕刻机的评论

设置激光雕刻机后,这真是太神奇了。 我正在雕刻苹果和OAK木材产品,没有任何错误,现在,个性化产品已由我的客户订购。

克里斯蒂安·贾维克(Christian Sjavik)

克里斯蒂安·贾维克(Christian Sjavik)

来自美国

于2018年3月23日发布针对小型企业的最佳CO2激光切割机的评论

我必须说,这真是一款很棒的激光切割机!
激光切割零件的质量极高,几乎所有CNC所需的零件都包含在工具箱中。 我花了大约2个晚上(总共大约4 + 4 = 8个小时)来熟悉手术方法。
至少可以说,STYLECNC的支持非常出色。
甚至在深夜,他们耐心地回答了我的问题。
总之,我将其推荐给需要二氧化碳激光切割机的任何人。 你不会失望的。

锡安·张

锡安·张

来自大韩民国

发表于2018年3月22日的新型设计用于颜色标记的光纤激光雕刻机的评论

我承认我没期待太多,但是这台机器却带来了惊喜。 它经过精心设计,并仔细考虑了小细节。 包装非常整齐,没有丢失。 相对容易组装-仅需要基本技能。 也提供了所有需要的工具。 彩色激光雕刻机足够精确,安静,可以在客厅中使用。 卖方反应迅速。 推荐的。

阿尔格拉

阿尔格拉

来自荷兰

于2018年3月21日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

我没有任何CNC经验。 购买了这台机器并进行了数周的自我培训之后,我正在制作一些我无法相信自己做到的项目。 我确实遇到了一些问题,一开始,我与STYLECNC技术支持联系,并从他们的一封电子邮件中解决了该问题。

布拉德·博科夫斯基

布拉德·博科夫斯基

来自美国

于2018年3月18日发布针对石英,花岗岩,大理石的CNC石材切割抛光机的评论

我一直在寻找一台足以满足我正在从事的项目的数控石材加工机。 该产品与图片一样坚固。 我收到它的那天就开始操作它。 这台机器超出了我的预期。 注意:此CNC包装良好,所有部件均完好无损。

斯科特·帕塞尔

斯科特·帕塞尔

来自美国

发表评论的CO2业余爱好激光切割机雕刻机待售于2018年3月16日

我对这次购买感到很满意。 伟大的激光切割机,用于木制工艺品,这就是我购买它的原因。 我制作了一个木制工艺品,花了30分钟进行切割,没有过热或任何问题。 天哪,什么都没有。 令人印象深刻的机器!

安东尼·莱加

安东尼·莱加

来自法国

发表于2018年3月15日的4头3D雕刻数控木工机床的评论

很高兴与您打交道。 谢谢非常快的发货。 从中国到法国仅3周。 购买制作电路板PCB。 很好的产品。

伊万·兰西奇(Ivan Rancic)

伊万·兰西奇(Ivan Rancic)

来自克罗地亚

于2018年3月13日发布带有光纤激光源的便携式激光打标机的评论

几个月前,我们购买了光纤激光打标机,对此感到不满意。 他们具有出色的客户服务,并且所销售的产品质量很好。 如果您有任何疑问,他们会尽快与您联系,并非常有礼貌。 我几乎每天都在使用光纤激光机,直到现在我再从他们那里购买时,都没有任何问题!

阿卜杜勒海林·卡德里(Abdelhalim Kadri)

阿卜杜勒海林·卡德里(Abdelhalim Kadri)

来自阿尔及利亚

发表评论于2018年3月10日发售的大幅面皮革激光切割机

我收到的激光用木箱包装好了。 所有附件均固定在内部并说明了原因。 坚固的结构已经为我们排好了一切(镜子,激光,点,皮带)。 一旦我们完成了所有设置并进行了测试,我对我的购买感到非常满意!

贾斯汀·弗莱彻(Justin Fletcher)

贾斯汀·弗莱彻(Justin Fletcher)

来自美国

发表于2018年3月8日对带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

我强烈推荐。 樱桃是销售明星。 激光雕刻机是高质量的。 售后支持真是太棒了。
STYLECNC的回复:感谢您的称赞;)我们将始终保持下去。

乔治·法尔斯

乔治·法尔斯

从黎巴嫩

于2018年3月7日发布价格合理的最佳数控石材雕刻机的评论

优质的产品和出色的支持,STYLECNC在感恩节假期期间花时间给我打电话以帮助解决问题。 看起来很坚固而且构造很好。 我花了几个小时来熟悉该操作。
如果我可以给您任何建议,那就应该完整地阅读所有的说明。 我会再次与这家公司做生意。 您不会失望的。

马修·贝拉米

马修·贝拉米

来自英国

于2018年3月6日以最低价格发布可负担得起的CNC等离子切割台的评论

推销员非常善于沟通,很容易合作。 确实是最畅销的产品之一,如果有不对的地方,他会在短时间内将其纠正。 等离子切割台出货迅速,可及早到达,易于联系。 总的来说是A +。

迪彭·帕特尼(Dipen Pattni)

迪彭·帕特尼(Dipen Pattni)

从坦桑尼亚

于2018年3月4日发布对10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

当这个物品到达时,我感到很兴奋,我什至不知道你能以这么便宜的价格买到激光雕刻机。 我购买它的目的是为了个性化一些圣诞节礼物和我的企业徽标
激光机包装良好,并随附所有软件和其他功能。

ВикторХрестенков

ВикторХрестенков

来自俄罗斯

于2018年3月1日发布金属50W光纤激光深雕机的评测

Пришлонаудивлениебыстро,покаразбираюсьчтокчему,дополнюотзывпозже.Продавцарекомендую。

泰勒·达文波特

泰勒·达文波特

来自美国

发布于2018年2月27日出售具有2x3表大小的Mini 6090 CNC路由器的评论

很高兴,我买了这款迷你cnc路由器,它需要大量的技巧和耐心。

标记

标记

来自美国

在2018年2月26日发布有关中国RECI 10000小时二氧化碳激光管80w 90w 100w 130w 150w 180w的评论

包装5 +出货新电子邮件8天是管,生产日期新鲜不是去年,测试工作。 推荐。

布莱恩特

布莱恩特

来自美国

发布关于经济型自动换刀器CNC铣削机的评论,于2018年2月24日发售

我不得不说,这是一款了不起的cnc路由器。 我免费获得了额外的电源和工具,该机器的工作框架感觉很好且很坚固,轴承磨合后感觉光滑而不松懈。线性运动导轨采用硬化处理,并采用碳钢精制,因此他们应该持续很长时间。

泰森·赖特

泰森·赖特

来自美国

发表评论关于CO2激光雕刻机60W,80W,100W,130W,150W,180W在2018年2月24日

我对激光雕刻机感到非常满意。 它完成了我想要的操作。 唯一的缺点是光盘上的所有内容都是中文。 但是供应商再次用英语发送给我,感谢您的耐心等待!

卡洛斯·佩雷拉(Carlos Pereira)

卡洛斯·佩雷拉(Carlos Pereira)

来自葡萄牙

发布关于经济型自动换刀器CNC铣削机的评论,于2018年2月23日发售

我从事许多CNC工作,因此我很习惯于设置这样的机器。 使用说明中的图纸,这台CNC铣刨机可以顺利进行。 它可能要花三个小时才能启动并运行,然后再花一些时间才能真正进入设置。 令人满意的机器。

根纳季·索金(Gennady Sorkin)

根纳季·索金(Gennady Sorkin)

来自俄罗斯

在2018年2月20日发布带有火焰割炬的廉价CNC等离子切割钻孔机的评论

我对等离子切割机感到非常满意,卖方很乐于合作,并能解决我的问题。

斯图尔特·布朗

斯图尔特·布朗

来自英国

于2018年2月18日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

设计精良的结构。 操作说明是我见过的最好的说明,通常,其他公司只是提供一些模糊的说明。 对我而言真正突出的一件事是我遇到一些故障时的快速响应和帮助,这主要是由于我的经验不足,但帮助是即时的。 我绝对会推荐这款CNC路由器不仅具有良好的性能和价格,而且他们的客户服务是完美的。

莫妮卡·奥特(Monika Otth)

莫妮卡·奥特(Monika Otth)

来自马来西亚

在2018年2月15日发布适用于金属和非金属的150W激光切割机的评论

说明与预期的和接收到的激光切割机相匹配。 包装很漂亮,一切都很好。

卡尔

卡尔

来自英国

发布关于Affordable 4x8 CNC Router Table的评论 ,将于2018年2月13日发布

14天之内即可快速交付。 整个cnc路由器机器都非常满意。 一切都非常快,满载。 推荐!

马哈茂德·哈法尔

马哈茂德·哈法尔

来自土耳其

发布关于Affordable 4x8 CNC Router Table的评论 ,将于2018年2月11日发布

这对我的工作来说是非常好的CNC铣床,它已经运行了90天以上,没有任何问题,我将尝试使用它进行更多的工作。

大卫·鲁斯纳克

大卫·鲁斯纳克

来自美国

于2018年2月8日发布带有SYNTEC控制系统的线性ATC数控木材雕刻机的评测

很好的木雕机,我也可以用它来打孔。 多功能机!

阿桑·哈比卜(Ahsan Habib)

阿桑·哈比卜(Ahsan Habib)

来自孟加拉国

在2018年2月6日发布具有ATC系统的Disc Disc自动换刀器CNC铣床STM1325D

我刚刚完成了一组升高的面板柜门,这是我使用cnc路由器表进行的最具挑战性的事情。 最终,门的合身性很好,较小的缺陷很可能是由于操作员而不是工具引起的。
总的来说,我会推荐这台机器给朋友。

乔治

乔治

来自美国

于2018年2月1日发布Stone CNC切削抛光加工中心的评论

我对从STYLECNC购买这台石材数控机床感到非常满意。 它被整齐地包装,安全地到达目的地而没有任何麻烦。 所有零件都存在并且由制造商仔细包装。

沃尔夫冈

沃尔夫冈

来自德国

发表评论关于CO2激光雕刻机60W,80W,100W,130W,150W,180W在2018年1月31日

我已经收到了几个月的二氧化碳激光雕刻机,对于激光雕刻初学者来说,这是一台不错的机器。 我从八月份开始自己的生意,现在已经收回了成本。 适用于木材和皮革,甚至可以切割薄木。 几周后,我计划购买一台更大的动力机。

史蒂芬·史密斯

史蒂芬·史密斯

来自美国

发表于2018年1月28日的塑料,硅,玻璃和陶瓷紫外线激光打标系统的评论

值得信赖的卖家。

Subandry Churaimi

Subandry Churaimi

来自马来西亚

发表于2018年1月26日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

优质的服务,运输非常快,光纤激光切割机包装合理,零损坏。 一切顺利,我会高度推荐卖家。 谢谢邦妮的出色的客户服务。

滕迪

滕迪

来自南非

发表评论关于100W激光木材切割机与CO2激光源一起出售于2018年1月23日

本周初有激光木材切割机。 到目前为止一切顺利。 等更多后,我会回来更新评论。

汉森·鲁玛(Honson Luma)

汉森·鲁玛(Honson Luma)

来自美国

发表于2018年1月21日的平价金属薄板激光切割机的评测

很好的选择。 金属激光切割机并不昂贵,但是工作效果非常好。 强烈推荐。

迪安娜·埃斯普索托(Deanna Espsoito)

迪安娜·埃斯普索托(Deanna Espsoito)

来自美国

发表于2018年1月18日发售的Affordable CNC木工车床的评论

这台数控木工车床有一个很好的重型铸铁车体。 它足够重,可以牢固地坐在地面上,也可以安静地运行。

马修怀亚特

马修怀亚特

来自美国

发表评论于2018年1月15日发售的CO2激光打标机

交货速度非常快。 我试图按照说明进行操作。 预先要求激光机制造商发送软件和说明。 强大。 我没想到会这么好。 工程师回答问题并为我提供帮助。 推荐。

卡贝罗

卡贝罗

来自德国

发布于2018年1月12日出售具有2x3表大小的Mini 6090 CNC路由器的评论

组装后的机器和非常轻的使用似乎具有非常好的质量。 如果您预算有限,并且需要小型,便宜且易于制造的CNC铣床,那么绝对可以购买

詹姆斯·保罗

詹姆斯·保罗

来自加拿大

发表评论于2018年1月8日出售4x8ft木材CNC铣床

非常好处理。 CNC铣刨机如期打开。 我会再处理一次。

维罗妮卡·萨尔特(Veronica Salter)

维罗妮卡·萨尔特(Veronica Salter)

来自澳大利亚

于2018年1月3日以最低价格发布可负担得起的CNC等离子切割台的评论

物超所值。 人们对这种等离子切割台非常满意。 我唯一的问题是发出的指示,因为它们很难遵循。 总体而言,我建议将此CNC等离子台推荐给其他人。

马赫迪·马勒基

马赫迪·马勒基

来自伊朗

于2017年12月28日发布要出售的带有第四旋转轴的最佳CNC铣床车床的评论

每一点都和几年前我们支付数千美元的CNC铣刨机一样好。

欧文·波德(Owen Poad)

欧文·波德(Owen Poad)

来自新西兰

2017年12月26日以低价发布Affordable Stone CNC路由器的评论

我在十一月买了这台石材cnc路由器,非常喜欢它。 它提前到了。 机器坚如磐石,主轴安静运转,不像我的旧设备中的a刨机。 我刚刻完一块石头,对结果感到满意。 我与供应商进行了一些互动,她已经以专业的方式及时回复了我的电子邮件。 我会在购买时强烈推荐这台机器和供应商。

瓦希德·法赫里安(Vahid Fakharian)

瓦希德·法赫里安(Vahid Fakharian)

来自伊朗

发表于2017年12月23日的带有Gang Drilling和2主轴的Nesting CNC Router Machine的评论

与卖方的良好沟通。 非常有保证的交易。 强烈建议和赞赏STYLECNC。

德鲁·拉马卡(Drew LaMarca)

德鲁·拉马卡(Drew LaMarca)

来自美国

发表评论小型CNC玉石雕刻机出售 2017年12月20日

我购买这台cnc玉石雕刻机主要是为了切割吉他的珍珠镶嵌物,我认为它的性能会很好。 这是一台坚固的机器,具有许多用途的良好设计。 如果您需要一台用于小型项目的机器,这是一个绝佳的选择。 40厘米x 40厘米的工作区域足够容纳很多东西。 我看到这台机器变得非常流行,尤其是在俄罗斯。 我对我的购买感到非常满意,并且很高兴发现STYLECNC的工作人员随时乐意为您提供帮助。 我很高兴看到我能用这台机器做什么。

乔斯·南库(Joss Nankoo)

乔斯·南库(Joss Nankoo)

来自英国

发表于2017年12月19日以成本价出售价格适中的亚克力激光切割机的评论

这款激光亚克力切割机太棒了! 深度调整很简单。 旋转附件可以很好地控制水平距离。 非常适合我的80w二氧化碳激光机。

巴克什

巴克什

来自印度

在2017年12月17日发布60W,80W,100W,130W,150W,180W CO2激光雕刻机的评论

这是一台很棒的入门激光雕刻机,如果您想在木头或其他柔软的材料上雕刻,则价格合理。

唐纳德·恩迪科特

唐纳德·恩迪科特

来自美国

2017年12月16日发布带有火焰切割炬的CNC等离子工作台的评论

非常优秀的。 我对等离子切割机感到非常满意。 做得太好了。 离我5星。

塔尔沃·伊斯克尔

塔尔沃·伊斯克尔

从爱沙尼亚

在2017年12月14日发布对固定旋转式工作台的第四轴CNC铣床的评论

优秀的cnc路由器,它可以按预期工作,STYLECNC响应迅速且乐于助人,我随时会再处理!

丹尼尔·麦克尔

丹尼尔·麦克尔

来自美国

发表评论于2017年12月12日发售的大幅面皮革激光切割机

高质量的激光皮革切割机如所描述,一切都很好,包装完美,谢谢亲爱的。

Blerina

Blerina

从阿尔巴尼亚

在2017年12月9日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

实际上,这几乎包含了制作自己的艺术品所需的一切。 带有旋转轴的光纤激光打标机可以刻杯。 精彩。

基兰

基兰

从巴勒斯坦出发

在2017年12月7日发布对带有全封闭盖的新型设计光纤激光雕刻机的评论

我们成功地在不锈钢和银上雕刻了非常好的结果。 该软件位于小型USB记忆棒上。 激光打标机需要在打开软件之前打开,否则将处于演示模式,但是总体上您可以看到它是一台可以开始雕刻的优质机器。

基思·诺尔斯

基思·诺尔斯

来自美国

发表评论小型CNC玉石雕刻机出售 2017年12月5日

正是我们想要的。 很好的体验,交货迅速,物品完全如所述。竖起大拇指! 已经使用了一段时间,请继续购买机器!

瑞安·戈皮(Ryan Gopi)

瑞安·戈皮(Ryan Gopi)

来自南非

发表于2017年12月1日的泡沫,木材,铝模具制造的4轴EPS CNC雕刻机的评论

一切都如预期。 CNC雕刻机很快就从中国运抵。

文森特

文森特

来自美国

在2017年11月20日发布带有4轴转台的1325 CNC铣床评论

作品效果是惊人的。 在没有接待经验的情况下数小时内即可雕刻。 优质的产品!

拉米尔·阿卜杜勒拉耶夫(Ramil Abdullayev)

拉米尔·阿卜杜勒拉耶夫(Ramil Abdullayev)

从佐治亚州

发表评论于2017年11月17日出售的自动CNC金属铣床

该机性能卓越,操作简便。 即使在周末,STYLECNC也会以出色的响应时间回答所有问题。 这家公司真正关心他的产品和顾客。 优质的产品,优质的服务,请购买此机器!

Hazem Taha

Hazem Taha

从科威特

发表评论的CO2业余爱好激光切割机雕刻机待售于2017年11月15日

在购买激光和设置激光之前,我已经做了大量研究(我有使用激光的背景)。
可以正常工作。 到目前为止,在木材上效果很好。 如果您需要二氧化碳激光,我会推荐该产品。 优惠的价格。

奥古斯丁·达玛拉吉

奥古斯丁·达玛拉吉

从卡塔尔出发

在2017年11月13日发布用于在线飞行标的20W光纤激光打标系统的评论

非常感谢您的优质服务,对光纤激光打标机非常满意,质量非常好,谢谢大家。

尼克·阿米齐克(Nick Amizich)

尼克·阿米齐克(Nick Amizich)

来自美国

发表于2017年11月12日对具有CCD相机和传送带系统的激光服装切割机的评论

非常好的织物激光切割机,它工作完美,易于操作。

air下

air下

来自沙特阿拉伯

在2017年11月9日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

这款激光打标机的设计和功能给我留下了深刻的印象,并且对我的购买感到非常满意。 值得每一分钱。 我只希望能早点订购。

托马斯·贝扎尼纳斯(Tomas Berzaninas)

托马斯·贝扎尼纳斯(Tomas Berzaninas)

从立陶宛共和国

在2017年11月7日发布带有4轴转台的1325 CNC铣床的评论

很棒的机器加到我的车间里,价格很好,交货很快。 现在,我已经开始使用cnc路由器,我可以看到无限的可能性。

罗伯特·弗赖

罗伯特·弗赖

来自德国

发表评论的线性ATC石材数控雕刻机出售 2017年11月4日

这是我的第一台CNC石材加工机,因此我无法做任何有意义的比较。 我只能说这超出了我的期望。 机器看起来很坚固。 STYLECNC的回复:谢谢!

特雷弗·弗洛伊

特雷弗·弗洛伊

来自加拿大

发表于2017年11月1日以低价出售Affordable Stone CNC雕刻机的评论

非常精彩! 我是CNC世界的新手,这台cnc铣床对于初学者来说是不可思议的。 作为行业的工艺工程师,我可以在说明和组装过程中提供可靠的反馈。 完美! 感谢您使我如此轻松地进入CNC世界。

伊恩·布里奇(Ian Bridger)

伊恩·布里奇(Ian Bridger)

来自英国

在2017年11月1日发布带有4轴转台的台式CNC铣床的评论

这是我从STYLECNC获得的第二笔订单,制造商的售后服务和cnc机器质量都很好。

里奥·库林

里奥·库林

来自克罗地亚

2017年10月29日发布四头负担得起的3D雕刻CNC雕刻机的评论

交货时间短,但3d cnc路由器机器状况良好,包装良好。 一切都很完美!

克里斯托斯·特奥法诺波洛斯

克里斯托斯·特奥法诺波洛斯

来自希腊

于2017年10月27日发布金属50W光纤激光深雕机的评测

我现在拥有这台激光金属雕刻机已有8个月了。 我每天使用它,已经制作了超过2000件作品,这意味着每件作品的雕刻成本约为20美分。 怎么可能是一件坏事? 我尚未升级或更改任何内容。 我将我的评论升级为5星,因为尽管一开始就有一些软件问题,但实际上并没有更好的机器来赚钱。

科琳

科琳

来自菲律宾

在2017年10月24日发布对10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

伟大的数控激光机。 我是一个全新的CNC'er,这是一台完美的激光机。 当我遇到问题时,STYLECNC会迅速答复电子邮件,甚至提供与您联系的电话,以回答任何问题。 我今晚标记了我的第一个标志,机器运转良好。

城河公园

城河公园

来自大韩民国

发表于2017年10月21日以最优惠价格出售价格合理的CNC等离子切割台的评论

我及时收到了等离子切割机。 机器包装得很好。 从随附的CD中安装了Fastcam软件,并且机器按照标称的方式工作。 我是等离子新手,这对我来说是个不错的选择。 我确定我必须谨慎对待切割速度,但总体来说这台机器非常满意。 我免费获得了额外的5套切割喷嘴。

Costel Vodarici

Costel Vodarici

来自罗马尼亚

2017年10月19日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

我喜欢我的STYLECNC路由器(具有3主轴),快速,准确,易于操作。 做得很好。 如果您想在CNC路由器上做得更好,请去STYLECNC。

克里斯·海利

克里斯·海利

来自美国

张贴评论在2017年10月17日出售经济型自动换刀CNC铣床

收到此cnc路由器后48小时内,我做了一个橱柜门。 我强烈推荐。 伟大的木工机器。

约瑟

约瑟

来自西班牙

在2017年10月15日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

Tengo lamáquina,令人难以置信的máquina。 gusta mucho !!!

布兰登·波伦

布兰登·波伦

来自美国

发表于2017年10月13日的钣金重型光纤激光切割机的评测

激光切割机很快就出现了,一个月的加工就完成了。 一切正常。 制造商推荐。

沙米格

沙米格

来自南非

在2017年10月10日发布棒球棍双轴自动CNC木车床的评论

这款CNC铣刨机使我在木材项目上的工作变得非常容易,并且还附带了许多其他功能。 将椅子腿的产量提高一倍。

瓦列里·利帕托夫(Valeriy M.Lipatov)

瓦列里·利帕托夫(Valeriy M.Lipatov)

来自俄罗斯

在2017年10月7日发布对10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

尽管我只有几天才使用该设备,但我对该设备印象深刻。 激光被仔细,安全地包装。 零损坏且设置并不困难。 我在软件方面遇到了一些小问题,卖家很快回答了我的问题(考虑了时区差异)。 其中包括一个非常不错的附件,随附CD上有5组视频,向您展示了如何设置系统以及一本简短的手册。

诺埃尔·特里斯塔(Noel M Trista)

诺埃尔·特里斯塔(Noel M Trista)

来自美国

在2017年10月5日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

DHL确实建议运输速度快,制造商良好,所有零件,甚至是备件,工作设备,运转良好。

凡妮莎·卢安(Vanessa Lujan)

凡妮莎·卢安(Vanessa Lujan)

从巴拉圭

在2017年10月2日发布要出售的四轴经济型ATC CNC铣床的评论

高质量,快速而一切。 再收到一份礼物以及收到ER32的订单。 向所有人推荐该cnc路由器制造商。

卡米尔·毕沙罗(Camille Pissarro)

卡米尔·毕沙罗(Camille Pissarro)

从美属维尔京群岛

发表于2017年9月29日以可承受的价格出售高精度小型金属激光切割机的评论

优质的金属激光切割机。 伟大的制造商。 出色的支持。 在所有问题上,我们都获得了详尽的答复。 谢谢。

Yasin Mrabet

Yasin Mrabet

来自摩洛哥

发表评论的手机,iPhone激光雕刻机待售于2017年9月28日

真棒的激光机! 特别是对于我的IMEI雕刻作品,还需要测试其他激光雕刻作品。

EnesDelialioğlu

EnesDelialioğlu

来自土耳其

发表评论的CO2激光木材打标机于 2017年9月25日发售

制造商一律给5星,完成后立即由DHL发送。 所有测试,运行良好! 5星,只有5星。

加米尼

加米尼

从马尔代夫

发表于2017年9月21日的棒球棒双轴自动数控木材车床的评论

如前所述,交货速度非常快,木车床也是如此。

乔·塞古拉

乔·塞古拉

来自美国

2017年9月19日发布带有独眼巨人系统的智能标记定位激光打标机的评测

非常值得的费用。 非常稳定,准确和可靠的激光打标机。 只需购买转盘,将联系Therese以获得PI。

多迪·乌里普·维多多

多迪·乌里普·维多多

来自印尼

在2017年9月18日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

付款后5天内教了一个包裹! 全清!

АндрійХаник

АндрійХаник

来自乌克兰

在2017年9月17日发布60W,80W,100W,130W,150W,180W CO2激光雕刻机的评论

我不能说关于这台激光打印机的好东西。 我现在主要是将木工作为一种业余爱好,而这台激光机使我的商店更上一层楼。 每件作品都是高品质的,并且可以使用很多年。

希特什·帕特尼

希特什·帕特尼

来自印度

在2017年9月15日发布具有四轴旋转功能的多功能CNC铣床的评论

非常好的CNC铣床,可以快速交货到印度

米拉波拉德

米拉波拉德

来自俄罗斯

在2017年9月13日发布带有气动摆动刀盘的CNC垫片切割机的评论

一台不错的带有气动摆刀的CNC垫片切割机,我已经对垫片切割进行了测试,无烧边,使用CNC全自动。

艾曼·哈马德(Ayman AL Hamad)

艾曼·哈马德(Ayman AL Hamad)

从巴林

发表评论关于4x8ft木材CNC铣床在2017年9月10日发售

太神奇了,我们使用4x8ft CNC路由器做了很多工作。

泰勒·帕尔默(Taylor Palmer)

泰勒·帕尔默(Taylor Palmer)

来自美国

发表评论于2017年9月9日发售的台式二氧化碳激光打标机

好的台式激光雕刻机。 快速送货。 很好的供应商。

弗朗兹·马里森(Franz Maritzen)

弗朗兹·马里森(Franz Maritzen)

来自德国

在2017年9月6日发布带有第四轴转台的台式CNC铣床的评论

我很满意,制造商非常合作并且非常迅速地响应CNC铣床问题

盖·皮卡德

盖·皮卡德

来自美国

发表于2017年9月5日发表的《 用于木制工艺品的迷你木车床的评论》

包装好,质量好! 谢谢! 这太酷了!

法塔玛

法塔玛

来自毛里求斯

2017年9月3日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

高质量的硬件,准时的发货,非常精确的雕刻质量,用途广泛,易于安装,到目前为止非常可靠。 我为获得的价格所吸引。

约翰·沃尔夫冈

约翰·沃尔夫冈

来自美国

发表评论关于自动经济型自动换刀CNC铣床于2017年9月1日发售

高品质的ATC数控铣床! 好卖家! 谢谢!

ДенисСафонов

ДенисСафонов

来自俄罗斯

在2017年8月30日发布带有4轴转台的1325 CNC铣床的评论

优良的产品,好的价格和很好的支持。

凯奇·莫利纳(Ketchie Molina)

凯奇·莫利纳(Ketchie Molina)

来自阿拉伯联合酋长国

发表评论关于4x8ft木材数控雕刻机待售于2017年8月29日

我向我在阿曼的朋友推荐了CNC铣床,他很快就会买一台。

扬·库科维奇

扬·库科维奇

来自波兰

2017年8月28日发布带有ATC系统的SMALL CNC Router 6090的评论

小型CNC铣刨机表现出色。 比我预期的要好。

肯特·奥夫·林格伦

肯特·奥夫·林格伦

来自瑞典

在2017年8月27日发布有关手工艺品,艺术和Gif小型/微型激光雕刻机的评论

我使用了迷你激光雕刻机来切割木材并在木材,塑料和石材上雕刻。 完美的作品!

阿特姆·安德烈耶维奇

阿特姆·安德烈耶维奇(Artem Andreevich)

来自俄罗斯

2017年8月25日发布低价出售的Affordable Stone CNC雕刻机的评论

Великолепносправлятьсяспроблемой。 Продуктпоявился,какибылообещано。 Сработалбыснова。

帕特里克·达特勒

帕特里克·达特勒

来自美国

在2017年8月23日发布带有第四轴转台的台式CNC铣床的评论

一个好的台式CNC路由器,一切顺利,交货迅速,一点都不抱怨。 非常感谢你! 邦妮

斯蒂文·曼赞(Stevan Manzan)

斯蒂文·曼赞(Stevan Manzan)

来自德国

发表于2017年8月20日对带有气动摆动刀刀的CNC垫片切割机的评论

很好的垫片切割机,很好的卖方,在期望和满意之前到达,我们将开始工作。

马丁·霍格伯格

马丁·霍格伯格

来自瑞典

在2017年8月17日发布带有第4转轴的CNC木材加工中心的评论

数控机床是完美的。 强烈推荐卖家-STYLECNC。

格哈德

格哈德

来自德国

发表于2017年8月16日对60W,80W,100W,130W,150W,180W CO2激光雕刻机的评论

我为哥哥买了激光雕刻机。 对他来说这是必须的。 他生产丙烯酸,需要用它雕刻他的徽标。 他告诉我,太好了。 他印刷了数百种丙烯酸树脂,效果很好。

费尔南多·马塔斯(Fernando Matas)

费尔南多·马塔斯(Fernando Matas)

来自西班牙

发表于2017年8月15日的棒球棒双轴自动CNC木车床的评论

Llegóantes de lo esperado。 哦,穆西·比恩(Funciona Muy Bien),格拉西亚斯·斯蒂勒恩(STYLECNC)!

阿什拉夫·萨拉(Ashraf Salah)

阿什拉夫·萨拉(Ashraf Salah)

来自沙特阿拉伯

发布关于经济型自动换刀CNC铣床的评论,2017年8月12日发售

非常好的带有自动换刀装置的CNC铣床。 谢谢。

拉蒙

拉蒙

来自美国

发表评论关于5x10 Hypertherm Metal Pipe / Tube Plasma Cutter在2017年8月12日发售

我可以做风管吗?

STYLECNC的回复:当然,如果您正在寻找用于管道系统的CNC等离子切割机,请随时告诉我们。

阿图斯

阿图斯

从拉脱维亚

发表评论关于4x8ft木材数控雕刻机待售于2017年8月10日

好的4'x8'数控机床! 快速交货,强烈推荐。

亚当·威斯尼亚

亚当·威斯尼亚

来自美国

发表于2017年8月8日对木制家具,桌子,椅子,门的CNC木雕机发表评论

木雕机包装精美,效果很好。 建议出售。

兰德尔·坎宁安

兰德尔·坎宁安

来自美国

发表评论的方管/圆管数控等离子切割机待售于2017年8月5日

满意的数控等离子切割机。 通过支持快速回答问题。

伊利亚·佩尔科宁(Ilia Pelkonen)

伊利亚·佩尔科宁(Ilia Pelkonen)

来自俄罗斯

在2017年8月4日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

精彩。 соберуотпешусь尝试。 在7天内дошло。 莫斯科。

乔·梅纳夫拉

乔·梅纳夫拉

来自美国

2017年8月2日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

邦妮的服务非常好。 推荐的!

杰瓦蒂娜(Gravart Jagodina)

杰瓦蒂娜(Gravart Jagodina)

从塞尔维亚

发表于2017年7月29日对具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

MOPA激光打标机通过TNT快递在7天之内惊奇地到达了,太棒了! 易于操作,超级卖家推荐!

杰里米·鲍威尔(Jeremy Powell)

杰里米·鲍威尔(Jeremy Powell)

来自美国

发表于2017年7月26日以可承受的价格出售CNC摆动刀的评论

这种摆动刀是工程学的杰作:-)

保罗·朗格瓦

保罗·朗格瓦

来自加拿大

发表于2017年7月24日以可承受的价格出售CNC摆动刀的评论

强烈推荐该卖家。 谢谢! A ++++

布拉德·埃利(Brad Eley)

布拉德·埃利(Brad Eley)

来自美国

于2017年7月23日发布小型木工车床的评论

木制车床的交货时间为两周。 细节质量看起来不错。

斯里于利

斯里于利

来自印尼

在2017年7月21日发布对混合金属和非金属激光切割机STJ1610M的评论

非常感谢! 激光切割机工作完美! 所有这些都会推荐给您熟悉的。 我很满意!

艾希布·拉希迪(Iheb RACHDI)

艾希布·拉希迪(Iheb RACHDI)

来自突尼斯

发表评论关于新设计的自动数控木工车床出售在2017年7月19日

这些都是完美的! 您可以完全放心购买它们!

约翰·梅里克

约翰·梅里克

来自美国

在2017年7月15日发布具有四轴旋转功能的多功能CNC铣床的评论

好! 出货快。 所有项目都到位。 我买到机器可以直接使用。

帕特里克·科迪

帕特里克·科迪

来自美国

发表于2017年7月13日的4头3D雕刻数控木工机床的评论

出色的木工机械,现在可以整天工作。

马克·摩尔

马克·摩尔

来自美国

2017年7月11日发布价格适中的3轴CNC铣床待售评论

工作良好,交货迅速。 伟大的制造商。

哈迈德·塔雷克(Hmaied Tarek)

哈迈德·塔雷克(Hmaied Tarek)

来自法国

在2017年7月9日发布具有4x4表大小的低成本3轴CNC铣床STG1212的评论

符合产品说明。 机器对应于注意事项。

哈特姆·马哈茂德(Hatem Mahmoud)

哈特姆·马哈茂德(Hatem Mahmoud)

来自埃及

在2017年7月8日发布要出售的四轴经济型ATC CNC铣床的评论

6일후제품도착/좋은제품

弗拉迪斯拉夫

弗拉迪斯拉夫

来自俄罗斯

发表于20 Jul的20W光纤激光打标系统的评论, 用于在线飞行打标

супер。 доставкадодома。 приехаловсецелое。

亚历山德拉

亚历山德拉

来自俄罗斯

于2017年7月5日发布金属50W光纤激光深雕刻机的评论

莫斯科在7天内订购。 激光雕刻机效果很好。 我很满意

费尔南多·奥坎波

费尔南多·奥坎波

来自西班牙

在2017年7月3日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

霍伊·雷特尔报

Mircea Rusu

Mircea Rusu

从摩尔多瓦共和国

在2017年6月30日发布带有ATC系统的圆盘自动换刀器CNC铣床STM1325D的评测

运输速度非常快,包装得很好,卖家非常有帮助。 我推荐STYLECNC和该产品。

亚当·巴利

亚当·巴利

来自美国

在2017年6月29日发布纸质卡3D动态聚焦RF CO2激光打标/雕刻/切割机评论

非常感谢。 我收到了闪电发货的机器。 金牌制造商++++++++

艾汉

艾汉

来自德国

于2017年6月28日发布带有Carousel ATC系统的自动换刀CNC铣床评论

我很高兴也很高兴,因为一切顺利。 :)感谢,Regard的Ayhan

费里登·阿里奇

费里登·阿里奇

来自土耳其

发表于2017年6月25日以可承受的价格出售CNC摆动刀的评论

交货迅速,摆动式切刀非常适合我的面料切割工作。 非常感谢。

艾米·格哈特(Amy Gerhardt)

艾米·格哈特(Amy Gerhardt)

来自美国

在2017年6月23日发布对带有全封闭盖的新型设计光纤激光雕刻机的评论

一切都很好。 在7天内快速交货。 包装好。 手持式激光刻印机易于携带和使用。

阿尔贝托·加希奥拉(Alberto Gaxiola)

阿尔贝托·加希奥拉(Alberto Gaxiola)

来自墨西哥

在2017年6月20日发布带有气动摆动式刀具的CNC垫片切割机的评测

있었습니다

格雷格·彼得里

格雷格·彼得里

来自澳大利亚

发表于2017年6月19日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

机器包装好,培训结束后,我完成了3mm金属管切割的测试,切割效果非常好。

阿玛·塞勒姆(Ammar S Salem)

阿玛·塞勒姆(Ammar S Salem)

从也门出发

发布评论于2017年6月13日出售Affordable 4x8 CNC路由器表

很好的制造商,比预期的还满意。 在详细工作中表现良好。

尤拉·卡门斯基(Juraj Kamensky)

尤拉·卡门斯基(Juraj Kamensky)

从斯洛伐克

在2017年6月10日发布具有280W CO2激光管的金属和非金属激光切割机的评论

谢谢。 伟大的制造商。 我用二氧化碳激光切割机切割不锈钢,质量非常好。

Maciek

Maciek

来自波兰

发表评论的3D激光雕刻机与封闭的结构在2017年6月7日出售

谢谢。 快速发货,完全符合说明。

赫曼

赫曼

来自德国

于2017年6月5日发布有关光纤纤维光源的最佳金属激光打标系统的评论

一切安静,质量好,推荐全部用于激光打标机。

麦可

麦可

来自德国

发表评论的最佳数控石材雕刻机以实惠的价格在2017年6月3日发布

sehrschöneMaschine !!!

SašaBiršić

SašaBiršić

来自克罗地亚

发表评论于ATC CNC木雕机在2017年5月28日发售

很好的产品和很好的制造商。 100%放心

哈德逊植物园

哈德逊植物园

来自美国

于2017年5月27日发布低价出售廉价CNC木铣刀STM1325的评论

它是STYLECNC,非常合适,工作精确。 我的第三台机器。 他们的设备从来没有问题。

约翰·彼得斯

约翰·彼得斯

来自加拿大

在2017年5月25日发布带有280W CO2激光管的金属和非金属激光切割机的评论

完美的机器。 我可以用它来切割ss,cs和许多非金属。 真的很好的机器,推荐!!!

杰克·凯泽

杰克·凯泽

来自美国

发表于2017年5月23日的单主轴双刀数控木工车床的评论

车床已收到,无需复杂的组装。 推荐。

马塞洛·弗赖尔

马塞洛·弗赖尔

来自西班牙

发表评论新设计自动数控木工车床出售在2017年5月21日

强烈推荐这款木车床。 谢谢! A ++++

叶夫根尼娅

叶夫根尼娅

来自俄罗斯

于2017年5月20日发布有关带有全封闭盖的新型设计光纤激光雕刻机的评论

快速送货。 莫斯科7天。 一切正常。 我很满意。

布伦特·拉斯利

布伦特·拉斯利

来自美国

于2017年5月18日发布有关带DSP控制系统的廉价Hobby CNC路由器的评论

运输速度快,包装完好无损,无需组装,运行完美。 推荐。

巴赛汗

巴赛汗

来自蒙古

发表评论于2017年5月15日发售的价格实惠的数控木工车床

这台木材车床非常坚固。 重负。 车床的机器安装座很棒,而且坚固。

特雷西·奎斯巴特

特雷西·奎斯巴特

来自美国

于2017年5月13日发布金属多功能数控铣床的评论

非常耐用的铣床。 我的工作要求很高的精度,并且这台铣床可以完成得很好。

梅琳娜

梅琳娜

来自印尼

在2017年5月11日发布纸卡3D动态聚焦RF CO2激光打标/雕刻/切割机评论

快速的运输,易于操作,这确实是一个很好的激光雕刻机。

罗宾·绍尔

罗宾·绍尔

来自美国

2017年5月9日发布低价出售的实惠CNC铣床表的评论

我对我的购买感到非常满意,CNC铣刨机运行完美。 这也是一个合理的价格。 我会推荐给朋友。

托尼·戈麦斯(Tony Gomez)

托尼·戈麦斯(Tony Gomez)

来自美国

发表评论的3D激光雕刻机与封闭的结构在2017年5月8日出售

真是令人难以置信的朋友们,谢谢您,非常快,非常好的包装,一个好的激光机制造商。

奇才鲁道维奇

奇才鲁道维奇

来自比利时

发表于2017年5月6日以可承受的价格出售CNC摆动刀的评论

这款数控刀是工程学的杰作:-)

Sanique Prospere

Sanique Prospere

从立陶宛共和国

发表于2017年5月4日的多功能金属数控铣床评论

我喜欢精确的工作,而这一切对我的CNC铣床来说是完美的。 这是一台好机器。

戴维·多赫蒂

戴维·多赫蒂

来自英国

在2017年5月2日发布4轴旋转8头3D数控木工雕刻机的评论

包装完好,设备,CD到位,都没有损坏,对细节的态度特别满意。

格雷厄姆·迈克尔(Graham Michael)

格雷厄姆·迈克尔(Graham Michael)

来自澳大利亚

于2017年4月30日发布单刀双刀CNC木工车床的评论

喜欢木工车床的一切,它看起来坚固且毫无疑问。

马修·安德鲁斯(Matthew Andrus)

马修·安德鲁斯(Matthew Andrus)

来自美国

在2017年4月28日发布对10W / 20W / 30W / 50W迷你手持式光纤激光打标机的评论

优良的品质! 不到13天,我很快就收到了。 价格不错,非常好。

马里奥·吉伦(Mario Giron)

马里奥·吉伦(Mario Giron)

来自美国

在2017年4月26日发布300W金属和非金属激光切割机的评论

一切都很好。 激光机运行良好。 推荐。

基思·诺尔斯

基思·诺尔斯

来自加拿大

发表于2017年4月25日的多用途石材数控机床的墓碑,纪念石,墓碑

交付速度非常快,工作完美。 机器和制造商推荐。

雷维兹

雷维兹

来自突尼斯

发表评论关于280W CO2激光管的金属和非金属激光切割机于2017年4月23日发布

好的激光切割机。 我会购买更多这样的机器。

达里奥

达里奥

来自克罗地亚

发表评论于2017年4月22日发售的台式小型CNC铣床

真是太好了! 到目前为止,一切都很完美! 高精准度! 正是我们所需要的。

布兰登·伊顿

布兰登·伊顿

来自美国

2017年4月21日发布价格适中的最佳数控石材雕刻机的评论

数控石材凿岩机在我的工厂工作得很好。 我准备再支付一套。

爱迪生·阿诺德

爱迪生·阿诺德

来自美国

在2017年4月19日发布带有传送带的笔式激光雕刻/打标机的评论

我承认我没期待太多,但是这款笔式激光雕刻机却带来了惊喜。 它经过精心设计,并仔细考虑了小细节。 包装非常整齐,没有丢失。 相对容易组装-仅需要基本技能。 也提供了所有需要的工具。 该机器足够精确,安静,可以在客厅中使用。 卖方反应迅速。

阿纳斯塔西娅

阿纳斯塔西娅

来自俄罗斯

2017年4月18日发布具有自动聚焦系统的MOPA光纤激光打标机的评论

礼貌,交货快捷。 非常好的激光机制造商。

卡哈尼

卡哈尼

来自德国

发表评论关于新设计的自动数控木工车床出售于2017年4月17日

我从STYLECNC购买的第二台木车床。 推荐这位卖家,诚实,合群。 快速的运输,完美的机器。

以色列贝尼特斯

以色列贝尼特斯

来自美国

在2017年4月15日发布具有4x4表尺寸的低成本3轴CNC铣床STG1212的评论

这是研讨会的重要补充。 4 x 8英尺CNC路由器太大。 占地面积不存在。
4 x 4英尺是可容纳在预期空间中的最大信封。 所以我选择了这个。 很满意。

亚历山大·沃罗比耶夫(Alexander Vorobyev)

亚历山大·沃罗比耶夫(Alexander Vorobyev)

来自俄罗斯

发表评论新设计自动数控木工车床出售于2017年4月14日

知道了,交付很快。 一切似乎都很好。

穆罕默德

穆罕默德

从约旦哈希姆王国

发表于2017年4月12日的钣金高清CNC等离子切割机的评论

我喜欢金属切割工作的理想等离子切割机。

杰夫·斯普雷切尔

杰夫·斯普雷切尔

从危地马拉

在2017年4月11日发布具有2x2移动台的高精度小型CNC路由器套件的评论

经过对市场上所有CNC铣刨机表的大量评论,并最终选择这一个,很棒的选择! CNC铣床工作台非常坚固。 完美且非常易于使用。

布莱克

布莱克

来自美国

在2017年4月9日发布具有4x4表大小的低成本3轴CNC铣床STG1212的评论

这是一个很好的选择,我今天收到了,我喜欢3轴CNC路由器。 成熟的操作大约需要一个小时。 看起来很耐用。 期待我能与之抗衡的所有工作。

扎卡里·埃德加(Zachary Edgar)

扎卡里·埃德加(Zachary Edgar)

来自美国

在2017年4月7日发布金属和非金属台式光纤激光打标机的评论

当我将此激光刻印机评为五颗星时,请理解这是相对于其同类产品的,我很高兴获得这款台式光纤激光刻印机。

法比奥·霍约斯(Fabio Hoyos)

法比奥·霍约斯(Fabio Hoyos)

来自美国

于2017年4月5日发布一则有关用于模具制造的全自动数控铣床的评论

产品符合规定。 我用这台机器加工鞋模。 处理速度令人满意。 我推荐这个卖家。

亚历山大·布雷塔斯(Alexandre Bretas)

亚历山大·布雷塔斯(Alexandre Bretas)

来自美国

在2017年4月4日发布对具有12个主轴和转台的多头3D CNC铣床的评论

可以使用完全正常工作的视频快速交付,这非常有帮助。 3D CNC机器和卖方推荐。

杰里米·埃弗斯(Jeremy Evers)

杰里米·埃弗斯(Jeremy Evers)

来自美国

发表于2017年4月3日对带有Carousel ATC系统的自动换刀CNC铣床的评论

包装精美的CNC雕刻机到货,推荐,共5颗星

保罗·舒尔里(Paul Szurlej)

保罗·舒尔里(Paul Szurlej)

来自加拿大

发表评论于2017年4月2日出售带有光纤激光源的便携式激光打标机

我买了这台便携式激光打标机,对雕刻的细节感到惊喜。 这是一个很小的空间,我学会了玩转图片以使其尽可能大。 我还发现可以进行第二次雕刻,因为该程序将向您显示中点在哪里以及雕刻块在哪里。 您可以相当准确地对齐想要标记和标记单词的位置,以便与图片或第二张图片一起使用。 总而言之,这是一台有趣的小机器,具有易于使用的程序。

佛罗伦萨

佛罗伦萨

来自墨西哥

发表评论的负担得起的数控等离子切割台以最优惠的价格出售于 2017年4月1日

您会运送到墨西哥吗?

STYLECNC的回复:是

珍妮佛·乔治(Jennifer George)

珍妮佛·乔治(Jennifer George)

来自美国

发表于2017年3月31日对60W,80W,100W,130W,150W,180W CO2激光雕刻机的评论

它很快到达(感谢STYLECNC)。 我将写这篇评论来回答我对激光雕刻机的一些印象。 我给予此激光雕刻机很高的评价,原因有二:分辨率和成本。 这台机器对业余爱好者有好处,而功能便宜。 我的主要问题是它具有很好的工作效果。

法汉

法汉

来自沙特阿拉伯

发表评论关于4x8ft木材数控雕刻机待售于2017年3月30日

大木路由器。 简而言之,这是最好的。 我已经和他们打交道已有一段时间了,继续购买他们的木机。 卖方对价格,产品和快速出货都诚实。

亚历山德罗·莫伊马斯(Alessandro Moimas)

亚历山德罗·莫伊马斯(Alessandro Moimas)

来自意大利

于2017年3月29日发布针对小型企业的小型台式CNC路由器的评论

这很棒。 正是我所要求的,并且非常可定制。 对于那些刚接触PCB的人来说,这是必须具备的。

韦萨姆·扎兰(Wesam Zahran)

韦萨姆·扎兰(Wesam Zahran)

从巴勒斯坦出发

发表于2017年3月27日以可承受的价格出售高精度小型金属激光切割机的评论

一切都超级好。 我及时在运输公司收到了小型金属激光切割机。 全部完成,没有损坏并且运行良好。 卖方反应灵敏,体贴。

Haithem Ennaas

Haithem Ennaas

来自美国

发表于2017年3月25日以可承受的价格出售光纤激光切割机的评论

强烈推荐。 专业的光纤激光切割机制造商。 当我遇到问题时,STYLECNC可以立即提供解决方案。 买不后悔。

弗朗西斯公园

弗朗西斯公园

来自美国

于2017年3月24日发布有关楼梯扶手的CNC木材车床的评论

交货快。 好包装。 到目前为止,一切都很完美。 我将为此木车床更新更多信息。

理查德·朗(Richard Long)

理查德·朗(Richard Long)

来自美国

发表评论于2017年3月23日在家用商店的价格实惠的数控铣床

这是一个经过深思熟虑的表格。 它使您几乎可以完成CNC铣床可以做的所有事情。 只是要准备耐心,并有很多时间来使用它。

理查德·古德尔

理查德·古德尔

来自澳大利亚

发表于2017年3月20日的家用商店实惠的CNC铣床评论

总体而言,这台CNC铣床的制造质量比其价格更高。 STYLECNC绝对是CNC机床的代表。

本尼特·多布尼

本尼特·多布尼

来自加拿大

发表于2017年3月19日以可承受的价格出售高精度小型金属激光切割机的评论

我对小型金属激光切割机感到非常满意。 我试图削减SS。 做得好!

尤努斯·德米尔(Yunus Demir)

尤努斯·德米尔(Yunus Demir)

来自土耳其

发表于2017年3月18日使用MOPA光纤激光光源的彩色激光打标机的评论

我迅速收到了这台彩色激光打标机。 太神奇了 现在,我正在学习如何设置功率和速度以做出最佳标记。 请享用!

文达斯

文达斯

来自巴西

发表于2017年3月15日对铝,木材,MDF的带有第四旋转轴的Hobby CNC Router 6090进行评论

使用起来真是一种乐趣。 它大大减少了工作时间,并且进行微调的工作量大大减少了。 在使用了业余CNC路由器几天后,我发现我经常接触CNC路由器。 我会推荐给任何人。

戴维·安尼斯

戴维·安尼斯

来自加拿大

发布评论于2017年3月13日发售的Affordable 4x8 CNC Router Table

我从事木工工作不到两年,并且在车库外进行小型佣金操作(主要是珠宝盒,镜框和其他较小的物品)。 最近,我决定为离开婴儿床的小女孩准备一套完整的卧室套房。 我一直在为我的CNC铣床苦苦挣扎。 我知道它们可以是什么多功能的CNC工具。 CNC机床坚固且使用起来非常直观。 总体而言,我强烈建议您选择此项。 它帮助我度过了愉快的时光。

马修·斯坦利

马修·斯坦利

来自英国

在2017年3月10日发布对多功能4x8ft激光切割机/激光雕刻机的评论

精美的包装和快速的交货。 包括操作所需的一切。 手册很好。

劳伦斯·汉密尔顿

劳伦斯·汉密尔顿

来自英国

Post a review for 3D Laser Marking Machine with IPG fiber laser source on Mar 08, 2017

The 3d laser machine arrived in around 12 days to the UK. The service is perfect, I have no need to ask for more. Very happy. Thank you

David Connerley

David Connerley

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for 3D Laser Marking Machine with IPG fiber laser source亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Mar 06, 2017

The 3d laser marking machine I purchased was nicely packaged. I am very satisfied with the quality of the machine. If I have any problems I will contact the seller and inform them about it and I am very sure they will provide me with all the support. This is one of the best buying experience I ever had. Many Thanks to the seller for their customer care and support. I definitely will come back to this company for more buying. I highly recommend STYLECNC.

Frank Herrmann

Frank Herrmann

From Germany

Post a review for Affordable Laser Engraver with Double Heads for Acrylic, Leather and Paper on Mar 05, 2017

Everything good. A professional supplier. I will update more reviews for the laser engraver. Reply from STYLECNC: Thanks for your trust!

Trần Hạo Nam

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Trần Hạo Nam

From Vietnam

Post a review for Desktop Fiber Laser Marking Machine for Metal and Non-metal亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Mar 03, 2017

I bought the fiber laser marking machine as I was intrigued on how well it would work for the price it is. I am so glad that I did, it's an amazing laser machine. It can etch an area of about 7.9 inches square with amazing detail.
Software is easy to download and install, drivers etc. Also included in the drivers package is software for the engraving process. Once it's connected up the software takes minutes to get your head around. You can find the centre of the engraver and also the rectangular shape of what your pattern will be which is very handy for positioning.

Kuba Karwata

Kuba Karwata

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Poland

Post a review for 50W Fiber Laser Deep Engraving Machine for Metal on Mar 02, 2017

szybko wysane, sprzedawca dobry, dal wszystko co mia da, nawet s czci zapasowe, sprzt sprawny

HERNAN PEREZ

HERNAN PEREZ

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Cheap CNC Wood Router STM1325 for Sale at Low Price on Feb 27, 2017

I have to say enough good about this CNC router machine. I was a bit apprehensive at first, But when I got the CNC machine, my fears disappeared. I'm not an experts but every part that I know about personally was of good quality, Building this machine gave me the knowledge of the mechanics of a CNC router if I could do it over, I would buy this CNC router kit again without any hesitation at all.

Bradley Manley

Bradley Manley

From United States

Post a review for CO2 Laser Wood Marking Machine for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Feb 21, 2017

Surprising, good quality and easy to operate. Now the laser engraver is working perfectly. I love it. I would buy again and very happy with this purchase.

Michael

Michael

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Affordable CNC Plasma Cutting Table for Sale at Best Price on Feb 20, 2017

Very good seller, very conscientious plasma cutting machine, delivery within 15 days, really very good.

Troy Tipton

Troy Tipton

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Australia

Post a review for CNC Gasket Cutting Machine with Pneumatic Oscillating Knife Cutter on Feb 19, 2017

A good gasket cutting machine. I like the oscillating knife cutter with high precision, I am satisfied.

奥尔森

奥尔森

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for 100W Laser Wood Cutting Machine for Sale with CO2 Laser Source on Feb 17, 2017

The laser machine manufacturer is great, the laser wood cutter was well packaged and did not need installation at all.

Debasish Biswas

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Debasish Biswas

From India

Post a review for Dual Spindles Wood CNC Machine with 4x8 Table Size for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Feb 15, 2017

All is good, excellent quality! Recommend!

Daniel Pagano

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Daniel Pagano

From United States

Post a review for Best CNC Router Lathe Machine with 4th Rotary Axis for Sale on Feb 10, 2017

I'm so happy, that's what I need. The best thing is that the seller is very kind and has managed all my problems. It is 100% recommended, of maximum confidence. The CNC router machine will surely meet your expectations.

Jonathon Aguirre

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Jonathon Aguirre

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Dual Head CO2 Laser Cutter for Home Shop on Feb 08, 2017

I received my laser machine packaged well in a wood case. Once we had everything setup and tested it out I am super happy with my purchase! Thanks for STYLECNC's sales staff contacted me to confirm if I need help, but this laser cutter is very easy to operate, I can do it myself.

Fang Yi

Fang Yi

From Singapore

Post a review for Square/Round Tube CNC Plasma Cutting Machine for Sale on Feb 05, 2017

Great plasma cutting machine without any problems, I would buy from STYLECNC again.

Todd Palmertree

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Todd Palmertree

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for High Definition CNC Plasma Cutter for Sheet Metal on Feb 03, 2017

Great plasma cutter. Everything is fine. 谢谢 Reply from STYLECNC: Thanks for your trust dear;)

Steve Guenzel

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Steve Guenzel

From United States

Post a review for Large Format Leather Laser Cutting Machine for Sale on Jan 29, 2017

I have been operating this laser cutting machine for a little over a month and it has held up great. I thought that my tube was starting to wear out but I contacted the seller and got some great troubleshooting advise that helped me get back up and running. Their service was very good. These types of laser machine all need regular service and maintenance, if you are willing to learn a little about how it all works and take care of it, I feel like it is an awesome laser machine for the price point and it is definitely a workhorse.

Farid Hafez

Farid Hafez

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From South Africa

Post a review for Best CNC Stone Carving Machine for Sale at an Affordable Price on Jan 28, 2017

Great stone machine for those new to CNC, like myself. I did not expect the machine to be as robust as it is, but it definitely surpassed my expectations.
Top service level from STYLECNC and responded to all my questions within 24 hours.
Highly recommended.

Loren Martin

Loren Martin

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for 50W Fiber Laser Deep Engraving Machine for Metal on Jan 24, 2017

Nice product, the laser metal engraving machine is really easy to use. Just need a bit of training to have a decent result :) the device is ready after 15 minutes of assembling.

Burak

Burak

From Turkey

Post a review for Small/Mini Laser Engraver for Crafts, Arts and Gifs on Jan 18, 2017

The laser engraver is good. Packing well and good comunication.

布莱恩·戴维斯(Brian Davis)

布莱恩·戴维斯(Brian Davis)

From United States

Post a review for The Best CNC Wood Turning Lathe Machine for Wood Crafts on Jan 16, 2017

I like the wood lathe very much, it finished the work in a very short time. Thanks, Brian Davis

史蒂文·斯特恩

史蒂文·斯特恩

From United States

Post a review for Small CNC Jade Carving Machine for sale on Jan 13, 2017

Surprising, good quality and easy operation. It is suitable for a small business. Some learning required with software side but to be expected.

Jeffrey Kotyk

Jeffrey Kotyk

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for 4x8ft Wood CNC Router Machine for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Jan 09, 2017

Good deal, highly recommended! Reply from STYLECNC: Thanks for your praise to our Wood CNC Router;)

Serhat INAN

Serhat INAN

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for 3D Dynamic Focus RF CO2 Laser Marking/Engraving/Cutting Machine for Paper Cards on Jan 06, 2017

A very kind seller^^ Reply from STYLECNC: Thanks dear ;)

Marco Samuel

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Marco Samuel

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Slovenia

Post a review for CO2 Laser Engraving Machine 60W, 80W, 100W, 130W, 150W, 180W on Jan 03, 2017

I have been operating this machine for a little over a year. Their service was very good. These types of machines all need regular servicing and maintenance, if you are willing to learn a little about how it all works and take care of it, I feel like it is an awesome product for the price point and it is definitely a workhorse.

Joseph Joyce

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Joseph Joyce

From United States

Post a review for Multi-Purpose Stone CNC Machine for Headstone, Memorial Stone, Tombstone on Jan 01, 2017

A perfect CNC machine for stone. I searched for years for CNC like this. The stone engraving machine is strong and stable. It's a really great CNC machine.

Yacob Mezil

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Yacob Mezil

From Kuwait

Post a review for High Precision Small CNC Router Kits with 2x2 Moving Table on Dec 28, 2016

Very fast delivery. The small CNC machine works well and carves very good. Awesome machine. Exactly what I asked for. I intend to use it for PCB works.

James Marino

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 James Marino

From United States

Post a review for Multi-functional CNC Milling Machine for Metal on Dec 21, 2016

For the money, this is not bad at all. Decent parts and goes together solidly. It's a good introduction to CNC milling.

Aafreen

Aafreen

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Maldives

Post a review for Best CNC Stone Carving Machine for Sale at an Affordable Price on Dec 19, 2016

It took me 7 hours to familiar with the operation, and I'm a pretty competent engineer.

Hyunseok Shin

Hyunseok Shin

From Republic of Korea

Post a review for Automatic Tool Changer CNC Router with Carousel ATC system on Dec 09, 2016

The packing is good, the logistics is very fast, I am very satisfied with the ATC CNC router.

特里

特里

From United Kingdom

Post a review for 4x8ft Wood CNC Router Machine for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Nov 26, 2016

Delivery was OK and the package was well organised and assembly was straightforward. The CNC router machine is very good and substantial.

Humberto Brito

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Humberto Brito

From Germany

Post a review for Mini Handheld Fiber Laser Marking Machine 10W/20W/30W/50W亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Nov 20, 2016

I bought this laser marking machine for engraving on anodized aluminum, stainless steels. The software included, called EZ Cad, it is surprisingly easy to use and powerful. It came with Windows 7 ultimate.

Shehoney Arandia

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Shehoney Arandia

From Qatar

Post a review for Pen Laser Engraving/Marking Machine with Conveyor Belt亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Nov 08, 2016

Always when I had some questions, STYLECNC answered me as soon as possible. STYLECNC gave me a lot of advice of all types such as technical things. I can only recommend. Communication was perfect and also they helped me with choosing fare which was the best option for me. Lots of thanks. I am very satisfied with this product and this order. The laser engraving machine is fully functional :) GREAT.

Addison Shelton

Addison Shelton

From United States

Post a review for Desktop Fiber Laser Marking Machine for Metal and Non-metal on Nov 01, 2016

Great fast shipping. Nice screen protector. We purchased the 30w fiber laser in April of 2016 and started a successful business with the engraver and our goal is to save up and buy another laser machine from STYLECNC.

Ivan Kornilenko

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Ivan Kornilenko

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Russia

Post a review for CNC Woodworking Lathe Machine with Single Spindle and Double Cutters on Oct 22, 2016

Оба станка пришли быстро, СДЭК ом, собрал, всё работает, спасибо!

Mariamme

Mariamme

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Maldives

Post a review for New Design Stone CNC Machine for Marble, Granite and Quartz亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Sep 27, 2016

我发现这台石材数控机床具有高品质的结构。 I have also found STYLECNC to give excellent service. For those looking to buy a CNC stone machine, I think this is your best option.

Colwin Bailey

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Colwin Bailey

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Low Cost Industrial CNC Router Machine for sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Sep 21, 2016

The CNC machine was received on time and easy to operate. Works as described. The CNC router is well constructed and runs great.

Clive Govender

Clive Govender

From South Africa

Post a review for Desktop Small CNC Milling Machine for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Sep 03, 2016

Overall, the quality of the CNC milling machine is good, I haven't met any issues with it. It worked great from the beginning when I set it up. You just need a little time, you can operate it skilled.

Calvin

Calvin

From United States

Post a review for Fiber Laser Cutting Machine for Sale at an Affordable Price on Aug 28, 2016

I'm Calvin from USA, I think it is a good fiber laser cutting system after three months of use, it is easy to run, I am very satisfied with the cutting quality and internet service.

Christophe

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Christophe

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From France

Post a review for 100W Laser Wood Cutting Machine for Sale with CO2 Laser Source on Aug 03, 2016

WOW, grand coupeur laser pour le bois et expédition super rapide, excellent vendeur.

撒玛利亚

撒玛利亚

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Samoa

Post a review for Marble, Granite and Stone Laser Engraving Machine for sale on Jul 06, 2016

I have not yet tried, but I think that it will works good.

Canaan Brume

Canaan Brume

From Nigeria

Post a review for Mini 6090 CNC Router with 2x3 Table Size for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Jul 02, 2016

The CNC machine works excellent.
The 6090 CNC Router is a well made unit and I could find no issues with either construction quality or operation.Many of the items I'd researched on the web made me think that this would be a huge generator of sawdust and extremely loud - like every other machine of it's ilk. However, this machine really isn't that loud, I set it to running in a closed garage and could barely hear it inside the house at all.
Well worth the money, I'm happy so far.

Gerard Sambets

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Gerard Sambets

From United States

Post a review for Mini 6090 CNC Router with 2x3 Table Size for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Jun 13, 2016

I spent two years researching these types of products before purchasing the 6090 CNC router. Just finished my first project, a test sign with some graphics and I am impressed with this machine. Worked the first time out of the box by just following the instructions (which could be improved) and the machine went to work carving out the sign. The basic carving and design went well, though I have a lot of work to do in getting used to the software part of it (used the wrong bit I think and made the sign too small for the fonts used). Many of the items I'd researched on the web made me think that this would be a huge generator of sawdust and extremely loud - like every other machine of it's ilk. However, this machine really isn't that loud, I set it to running in a closed garage and could barely hear it inside the house at all. In normal mode, it took an hour and six minutes to carve this little sign, so it's not a quick thing for those of you without patience. But my first impression is that it is well worth the money, I'm happy so far. Reply from STYLECNC: Many thanks for your feedback.

Monrad Metzgen

Monrad Metzgen

From Belize

Post a review for CO2 Laser Engraving Machine 60W, 80W, 100W, 130W, 150W, 180W亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on May 18, 2016

I purchased this laser to replace a cheap 40w Chinese laser machine, I had LOTS of problems with my old 40w laser machine and I must say I am impressed. The features on this unit are worth the extra cash. And in reality, this unit is MUCH cheaper than other competitors. I initially had an issue with the unit when it arrived and the STYLECNC team was very quick to respond and help me.

Kurt Birdsong

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Kurt Birdsong

From United States

Post a review for 3D Laser Marking Machine with IPG fiber laser source on May 12, 2016

I engraved a little deeper than I anticipated. The 3d laser marking machine is a good choice for making medals.

Cullen Raichart

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Cullen Raichart

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Portable Gantry CNC Plasma Flame Cutting Machine STP1325亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on May 06, 2016

Good CNC flame cutting machine, many thanks to Claire's explanation.

乔恩

乔恩

From United Kingdom

Post a review for 100W Laser Wood Cutting Machine for Sale with CO2 Laser Source on Apr 25, 2016

Great laser wood cutter. Delivery took about a week, and it worked straight out of the box. All the mirrors came aligned. It cuts great into acrylic and plywood. It's recommended to get an air assist when cutting plywood to keep flaring to a minimum so you'll get nicer and cleaner cuts.

Ivonne Olguin

Ivonne Olguin

From United States

Post a review for High Power Fiber Laser Metal Cutting Machine with Exchange Pallet亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Dec 20, 2015

The laser metal cutting machine can cut carbon steel with fast speed and high precision, it adopts high quality fiber laser tube, which can work more than 100,000 hours.

Mustefa

Mustefa

From Saudi Arabia

Post a review for Portable Laser Marking Machine with Fiber Laser Source for Sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Dec 12, 2015

The focusing light beam of the portable fiber laser marking machine is less than 20um, which is especially applied to subtle and precise marking.

Jean Lafortune

Jean Lafortune

From Canada

Post a review for Mixed Metal and Nonmetal Laser Cutting Machine STJ1610M on Nov 28, 2015

The sensor and precise autofocus laser cutting head from United States, which can improve the precision and cutting effect for metal sheets, all based on perfect optical path.

Maxim Braghis

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Maxim Braghis

From Czechia

Post a review for High Power Fiber Laser Metal Cutting Machine with Exchange Pallet亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Nov 20, 2015

High performance and low operating cost, the best IPG fiber laser source with up to more than 100,000 hours life-cycle.

史蒂夫

史蒂夫

From United States

Post a review for Full Automatic CNC Router for Furniture Making on Nov 06, 2015

Panel furniture production line type is varied, manufacturers of furniture production line is also different in quality. STYLECNC is the best one I have ever met.

博世

博世

From France

Post a review for Multi-Purpose Stone CNC Machine for Headstone, Memorial Stone, Tombstone on Oct 22, 2015

The stone CNC machine bed is welded by the thick wall steel seamless tube, high temperature tempering treatment, high rigidity, bearing strength better.

Stan Popov

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Stan Popov

From France

Post a review for Full Automatic CNC Router for Furniture Making on Oct 20, 2015

Many thanks for your furniture production line, it save both time and labour for complicated workpiece processing.

Fabio Gutierrez

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Fabio Gutierrez

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From Peru

Post a review for Economic Automatic Tool Changer CNC Router for sale亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 on Sep 08, 2015

This CNC machine is a masterpiece of engineering :-) Reply from STYLECNC: Thanks for your affirmation of our ATC CNC router.

J. Mike Johnson

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 J. Mike Johnson

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Portable Gantry CNC Plasma Flame Cutting Machine STP1325 on Aug 20, 2015

Very nice indeed. The CNC plasma cutting machine works smoothly.

Phil Matthies

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 Phil Matthies

亲朋棋牌官方下载_亲朋棋牌注册 From United States

Post a review for Desktop CNC Router with 4th Axis Rotary Table on Jul 21, 2015

The desktop CNC router machine's speed and carving quality is perfect, I like it.

布赖恩

布赖恩

From United States

Post a review for CNC Router for Aluminum with Disk Automatic Tool Changer System on Jan 01, 1970

这台机器真的很棒。 我们购买了用于ACP切割的机器。 我们对CNC操作有所了解。 因此操作对我们来说不是问题。 重要的是用于ACP切割的钻头。 我们已从STYLECNC团队购买了一些东西。 他们还给我们发送了一些。 钻头和机器真的很棒!
这台机器节省了很多手动工作时间。 谢谢!

单击以在线聊天或留言
点击获取免费报价
回到顶部